Аж почувствовал что играю на нормальном сервере =) в дино лайт в поле стан 27%Норм фикс, радуют станы в дагеров, сб и арб. Лови волну, почувствуй себя керрадом.
Сори, это баг:<Аж почувствовал что играю на нормальном сервере =) в дино лайт в поле стан 27%![]()
на х1200 он кстати как то в разы выше чем на х50.Сори, это баг:<
С моего стана начали в игре уже плакать, так что не долго музыка играла:<на х1200 он кстати как то в разы выше чем на х50.
Вроде бы норма что берс с фул бустом на стан станит с ~25% шансом в поле. Жаль что на скрайде это не норма(
Ну как я и сказал, на х1200 он чет раза в 2-3 мощнее с этим багом чем на х50. Ну или все поголовно с серьгами орена да гирана бегают там =)С моего стана начали в игре уже плакать, так что не долго музыка играла:<
Слишком многие бегают с серьгами от парала.Ну как я и сказал, на х1200 он чет раза в 2-3 мощнее с этим багом чем на х50. Ну или все поголовно с серьгами орена да гирана бегают там =)
Ну 30% без буста на стан,Ну как я и сказал, на х1200 он чет раза в 2-3 мощнее с этим багом чем на х50. Ну или все поголовно с серьгами орена да гирана бегают там =)
И?Ну чего и следовало ожидать от обновы , ничего тут никогда не изменится , это как в беларуси усатый у власти все развалил , так и тут совершенно безответственная администрация сервера, откатите уже внатуре до нормальных настроек или купите нормальную ПТС сборку клоуны , такого кривого сервера я ещё не видел нигде, играл на буфлу давно и то такого бреда и кривизны в скилах не было , учитывая что сервер был абсолютно без админов, целка по прежнему 50% срабатывает , да перечислять можно много недоработок, не хотят они работать и что то изменять , за 2 месяца пофиксили 10 скилов и то криво, я просто в шоке, меня заблокировали на сайте в разделе рубли, зашёл поменять мешки на следующий день после ивента, все трое администраторов слились и не захотели разблокировать, так и не разблокировали, это насколько надо быть жадным , сириус пишет что на следующий день менять нельзя мешки , скрайд так и не назвал причину блокировки в ярмарке , муня сказал за нарушение правил проекта хотя и штрафовали меня за нарушения и забирали эпик, да на лекарства себе оставьте свои 200 рублей жлобы, то забрали 200 донок за то что я написал ищу сервер и тут я сгорел окончательно и понял что это за сервер и что это за администрация уже почти не захожу на данный проект и в дальнейшем играть тут не собираюсь
А ведь он прав....Что и? Если Ты на этом сервере ради костюмов и шапочек то играйся , вот на таких как ты и наживаются, люди платят деньги за шмот а работы абсолютно никакие не производятся да это просто смех , на норм серверах обновления каждую неделю делают нормальные админы а тут за 2 месяца 10 скилов фиксят и то не верно их тут спасает только огромное количество вложенных денег в рекламу и все
Ты реально думаешь что кому-то интересны твои слёзы?Что и? Если Ты на этом сервере ради костюмов и шапочек то играйся , вот на таких как ты и наживаются, люди платят деньги за шмот а работы абсолютно никакие не производятся да это просто смех , на норм серверах обновления каждую неделю делают нормальные админы а тут за 2 месяца 10 скилов фиксят и то не верно их тут спасает только огромное количество вложенных денег в рекламу и все
Всем поxуйА ведь он прав....
Поддерживаю.Всем поxуй
ты когда был хиро каждый день в хч писал что серв помойка, на форуме по кд пишешь это, и удивляешься после этого что тебе ярмарку блочат?То что админам по*** тут на все на все и на всех без исключения то это давно понятно, им интересно только как тебя н ае бать и сорвать с тебя деньги я тебе привёл пример выше кто такой сириус я рассказал , если это администратор то я хз , пишет мне что мешки с Оли ивента нельзя обменять на рубли на следующий день о чем можно говорить? Пришлось выкинуть 6 мешков и доказательно в мусорку на следующий день я увидел блокировку на ярмарке и не смог даже их обменять на донки, обменник был недоступен, то есть клоуны сделали умно дали блокировку на ярмарке чтобы я не мог вообще обменивать гримуары, и мешки с ивента на деньги а это то что им надо, зачем платить правильно, и в скорем времени они найдут как дать такую блокировку многим
Если бы нам действительно было плевать, то, наверное, проект и не прожил бы и пары недель. Однако мы не стоим на месте, и развиваемся. Сервер х1200 сейчас в самом расцвете, а команда проекта совершенствуется и увеличивается. И напоминаю, что сервера у нас бесплатные и мы никого и никогда не принуждали вкидывать деньги в игру. Это личный выбор каждого.То что админам по** тут на все на все и на всех без исключения то это давно понятно, им интересно только как тебя н ае бать и сорвать с тебя деньги я тебе привёл пример выше кто такой сириус я рассказал , если это администратор то я хз , пишет мне что мешки с Оли ивента нельзя обменять на рубли на следующий день о чем можно говорить? Пришлось выкинуть 6 мешков и доказательно в мусорку на следующий день я увидел блокировку на ярмарке и не смог даже их обменять на донки, обменник был недоступен, то есть клоуны сделали умно дали блокировку на ярмарке чтобы я не мог вообще обменивать гримуары, и мешки с ивента на деньги а это то что им надо, зачем платить правильно, и в скорем времени они найдут как дать такую блокировку многим
Бляя, два года прошло, а он все пииздиит и пииздиит, уже давно пора было дать ему бан. себе и другим кучу нервных клеток сэкономили бы.То что админам по*** тут на все на все и на всех без исключения то это давно понятно, им интересно только как тебя н ае бать и сорвать с тебя деньги я тебе привёл пример выше кто такой сириус я рассказал , если это администратор то я хз , пишет мне что мешки с Оли ивента нельзя обменять на рубли на следующий день о чем можно говорить? Пришлось выкинуть 6 мешков и доказательно в мусорку на следующий день я увидел блокировку на ярмарке и не смог даже их обменять на донки, обменник был недоступен, то есть клоуны сделали умно дали блокировку на ярмарке чтобы я не мог вообще обменивать гримуары, и мешки с ивента на деньги а это то что им надо, зачем платить правильно, и в скорем времени они найдут как дать такую блокировку многим
Нарушение правил сервера может являться причиной для отказа выдачи награды. Но рекомендую сначала разобраться в тикете, почему же у Вас все-таки была заблокирована Ярмарка.Это причина не платить честно заработанные деньги?