После того как сажу офлайн трейдера не могу зайти на другого чара

Пивная бубна

Старейшина
Лайки
6
Сажу офлайн трейдера , пишу .offline захожу на другой логин и во время прогрузки чара на загрузочном экране надпись LOADING начинает быстро сверка и всё так может час простоять ниче не измениться

flamingo

Виконт
Лайки
342
Сажу офлайн трейдера , пишу .offline захожу на другой логин и во время прогрузки чара на загрузочном экране надпись LOADING начинает быстро сверка и всё так может час простоять ниче не измениться
Выгружай окно и заходи с другого. Этой проблеме не первый год уже

GurrenLagann

Наследник
Лайки
14
Как делаю я - захожу на 1-е окно ( на основной аккаунт) на персонажа, на 2-ое окно на гнома.
Сажу 2 окно на офф трейд и закрываю его, после этого с первого окна захожу на аккаунт с гномом и с этого момента трудность исчезает.

BreakAges

Виконт
Лайки
115
Очаг горит на это, с Лоу рейта, починить? Нет! Пилим новый баланс

110kV

Барон
Лайки
134
Была такая же хрень (полностью закрывать окно и заново запускать), но сейчас, по каким-то причинам, в текущем месяце не наблюдал таких проблем, думал наконец-то починили...

GOAT

Граф
Лайки
877
Была такая же хрень (полностью закрывать окно и заново запускать), но сейчас, по каким-то причинам, в текущем месяце не наблюдал таких проблем, думал наконец-то починили...
Я тоже думал починили, а это просто я перестал барыг высаживать на х2. Со стартом сотки и трейдерством всо возобновилось.

110kV

Барон
Лайки
134
Я тоже думал починили, а это просто я перестал барыг высаживать на х2. Со стартом сотки и трейдерством всо возобновилось.
ну вот буквально на выхи меня на х50 демпили жестко и раз 7-10 чара подгружал - проблем не было.
Предполагаю, что от кол-ва человек на серве зависит, где лог система не справляется с большим кол-вом...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 284
ага, известно о таком
задача на фикс стоит, но по срокам, увы, не скажу

Верх