- Лайки
- 6
Сажу офлайн трейдера , пишу .offline захожу на другой логин и во время прогрузки чара на загрузочном экране надпись LOADING начинает быстро сверка и всё так может час простоять ниче не измениться
Выгружай окно и заходи с другого. Этой проблеме не первый год ужеСажу офлайн трейдера , пишу .offline захожу на другой логин и во время прогрузки чара на загрузочном экране надпись LOADING начинает быстро сверка и всё так может час простоять ниче не измениться
Была такая же хрень (полностью закрывать окно и заново запускать), но сейчас, по каким-то причинам, в текущем месяце не наблюдал таких проблем, думал наконец-то починили...Сажу офлайн трейдера , пишу .offline захожу на другой логин и во время прогрузки чара на загрузочном экране надпись LOADING начинает быстро сверка и всё так может час простоять ниче не измениться
Я тоже думал починили, а это просто я перестал барыг высаживать на х2. Со стартом сотки и трейдерством всо возобновилось.Была такая же хрень (полностью закрывать окно и заново запускать), но сейчас, по каким-то причинам, в текущем месяце не наблюдал таких проблем, думал наконец-то починили...
ну вот буквально на выхи меня на х50 демпили жестко и раз 7-10 чара подгружал - проблем не было.Я тоже думал починили, а это просто я перестал барыг высаживать на х2. Со стартом сотки и трейдерством всо возобновилось.