Порассуждаем про тату на сырка для Оли? Кто что посоветует и почему.

LoveScryde

YourBunnyWrote
Лайки
127
Порассуждаем про тату на сырка для Оли? Кто что посоветует, желательно с пояснением почему именно такие.
Один слот точно по +вит.
Что в оставшиеся 2?

Z

ZirkaSmerty

еще плюс инт чтобы больше хилял, и +стронг-декс чтобы был шанс стана выше, не благодари

alloha

Старейшина
Лайки
12
тебе с головой хватит две татухи одна на каст вторая стр+4 кон-4 либо стр+4 декс-4 выбирай

alloha

Старейшина
Лайки
12
  • STR (Strength) — (Сила) Повышает физический урон.
  • DEX (Dexterity) — (Ловкость) Повышает скорость атаки, скорость атаки физическими умения, точность, уворот, шанс критического удара для физических умений, шанс прохождения умений дагер-классов, шанс срабатывания щита и скорость передвижения.
  • CON (Constitution) — (Конституция) Повышает максимальное значение HP и CP, скорость регенерации HP, максимальный переносимый вес, объем легких (при движении под водой), сопротивление к оглушению, сопротивление яду и кровотечению.
  • INT (Intelligence) — (Интеллект) Повышает урон от магических умений и шанс прохождения проклятий и дебаффов.
  • WIT (Wit) — (Остроумие) Повышает шанс критического удара магией, скорость прочтения заклинаний, сопротивление к удержанию, сопротивление к проклятьям и дебафам.
  • MEN (Mental Strength) — (Менталитет) Повышает магическую защиту, максимальное количество MP, скорость восстановления MP, сопротивление проклятьям и дебафам. Уменьшает шанс прерывания чтения заклинания уроном.

LoveScryde

YourBunnyWrote
Лайки
127
тебе с головой хватит две татухи одна на каст вторая стр+4 кон-4 либо стр+4 декс-4 выбирай
зачем резать скорость бега, скорость стрельбы, уворот, шанс крита в обмен на копеечный прирост в 200 урона?

Mattix

:3
Лайки
128 692
а у него - 8 стра
так что ты лох))0
ну я же поэтому и засумонил
как правильно скажет топ сыр мира

я бы поставил такие тату, либо вообще кроме каста и бега ничего не добавлял
и да, я за макс дпс
на бд такие, на арбе такие, на сырке такие)

Mattix

Лайки
128 692
крч делай
+4декс - 4стр
+4кон - 4стр
+4вит - 4инт

но я все же за дпс

LoveScryde

YourBunnyWrote
Лайки
127
крч делай
+4декс - 4стр
+4кон - 4стр
+4вит - 4инт

но я все же за дпс
спасибо за совет, неплохой вариант, но если есть у кого еще какое мнение, не стесняемся, высказываемся.

я вот думаю остановиться на таком варианте:
+5декс-5стр
+4вит-4инт

Mattix

Лайки
128 692
спасибо за совет, неплохой вариант, но если есть у кого еще какое мнение, не стесняемся, высказываемся.

я вот думаю остановиться на таком варианте:
+5декс-5стр
+4вит-4инт
+3 стра которые ты не порежешь тебе ничего не дадут
так же как и +1 декс, бесполезный 3тий слот

Mattix

Лайки
128 692
5к лсов извел, пока не поймал +32 крита + пасив.
Только 2 лса таких: +32 крит +17крит... (
да
сложно поймать(
но я на 2х или 3х чарах ловил
норм

ну оставляй +15-17 (с фокусом), а во второй лук лови +32, когда время есть, как поймаешь будет основным луком

у меня сначала +15 было, потом уже +32 сделал

Верх