Помощь новичкам х1200 и ( по возможности ) х50

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Привет )) смотрел гайд по ММу тут от парня ( очень познавательный кстати, спасибо ему ), но что то я не понимаю, что за фишка с бафом? ))) где берс? )) ( красный который :D ) вообще как то в голове не укладывается ))) объясните дураку, в чем прикол тут) и про скилы +13 тоже.
Сам всю жизнь всегда и везде играю за СХ ( даже на вашем х50 ) но тут что то он как фарм перс, и как основа не расценивается :D
Да, знаю, х50 это не сюда, но все равно вы не только тут гамаете)) мало ли ))) не хочу 2 темы создавать. советы дайте по игре на х50 за СХ... проект какой то не обыкновенный :DD
ЗЫ: играл 3 года на артеасе х50 эпилог, но то что тут происходит вообще не понимаю)))
Надеюсь на понимание...

• Лайк
Реакции: Keks

CasteelLegend

Барон
Лайки
43
На х1200 тащат кансл маги, если именно в пвп, сх же делают, как фармера. В КП их вряд ли набирают. Берса не бафают, т.к. кенс магов делают в фул деф, много п дефа, м дефа, а значит тяжело пробить, а он тебя канслит, дебафает, когда мало хп хилиться, и всё сначала...а потом убивает - легко, так ведь?) Хил тут по 400-500 хп хилит, как у сса например (естественно, кто как и во что разгоняется). Примерно так)
P.S. За кенс мага не играю, поэтому это лично моё мнение, и исходя из опыта в пвп, наблюдая за этими кенс магами.:)

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Ну хоть с чем то ознакомился)) благодарю)))
А по поводу скилов, что за фишка с заточкой на +13, а не по максимуму?)))

• Лайк
Реакции: Keks

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну хоть с чем то ознакомился)) благодарю)))
А по поводу скилов, что за фишка с заточкой на +13, а не по максимуму?)))
Если ты смотрел видосик, то, судя по себе, не до фула заточены те скилы которые на олике ты перетачиваешь постоянно

Верх