- Лайки
- 217
ВСЕ НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОДСКАЗАЛ 

Последнее редактирование:
когда ,ятка не может подкинуть рецептакогда еврей пытается пошутить..
если это шутка - это не смешно хзкогда ,ятка не может подкинуть рецепта
ятка ты меня называешь гулпым?)Что-то не припоминаю от тебя умных фраз в мамбле)если это шутка - это не смешно хз
если ты серьезно - я разочарован и ты очень глупый(
при чем тут умные фразы? ты реально туп.ятка ты меня называешь гулпым?)Что-то не припоминаю от тебя умных фраз в мамбле)
хз нах ты хейтишь, вроде бы я тебе ничего не говорил когда ты нас кинул)
ебать,ок я туп,нах ты у меня помощи раньше просил если я туп ?при чем тут умные фразы? ты реально туп.
не я создаю тему на форуме л2 в 18 лет как приготовить яичницу. Которую ты уже либо приготовил, либо даже не собирался.
хз пока ты не создавал дaунских тем на форуме - я ничего про тебя не думал.ебать,ок я туп,нах ты у меня помощи раньше просил если я туп ?(с файликами напомню)
короче ятка,хочешь поговорить насчёт моего склада ума,мамбл ты знаешьхз пока ты не создавал да унских тем на форуме - я ничего про тебя не думал.
помощи? скинуть файл на нубл? - мм поди еще я теперь в должниках у тебя числюсь?
эм ну ты типо скинул рабочий(по твоим словам) файл который не работал.ошибку выдает с тем файлом,что я не так делаю?м?
я хз ,еврей не еврей тебя ебет?ты всегда сидел молчал в тряпочку ,а сейчас что?эм ну ты типо скинул рабочий(по твоим словам) файл который не работал.
скинуть рабочий, его же оч сложна делать ?эм ну ты типо скинул рабочий(по твоим словам) файл который не работал.
да есть у негоскинуть рабочий, его же оч сложна делать ?
как вкусно готовить яичницу,скзаали тупо и никому не надо стирай )Что было?
в лс начал писать чтобы не было на показ,что как раз ты и делаешьхз сообщения все подтер/изменил
еще и в лс начал писать(
Ну я надеюсь, что ты уже понял как?)как вкусно готовить яичницу,скзаали тупо и никому не надо стирай )
а если,нет то расскажешь?Ну я надеюсь, что ты уже понял как?)