Помогите по вопросу

HattoriHenzo

чсв Аморал
Лайки
18
Читая форум да и просто слышал в игре что против магов лучше одевать (A grade шит Shield of Nightmare) чем он лучше того-же дино шита( S grade dynasty Shield) если не трудно подскажите пожалуйста может кто тестил. Заранее спасибо

Sherlock

Граф
Лайки
793
Тестил. Носи венера щит везде и всегда и не прогадаешь.
(разве что ты в хеви сете, дающем бонусы в комплекте со щитом)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Тестил. Носи венера щит везде и всегда и не прогадаешь.
(разве что ты в хеви сете, дающем бонусы в комплекте со щитом)
Я чёт потестил и получилось так что не 1н РАР щит не работает.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Читая форум да и просто слышал в игре что против магов лучше одевать (A grade шит Shield of Nightmare) чем он лучше того-же дино шита( S grade dynasty Shield) если не трудно подскажите пожалуйста может кто тестил. Заранее спасибо
раньше добавлял м деф, как мне известно, но сейчас вроде пофиксили)

Z

ZirkaSmerty

раньше добавлял м деф, как мне известно, но сейчас вроде пофиксили)
+раньше они давали м деф, династи и найтмар, но потом их сделали нормальными и они стали давать резист к магии (вроде бы так и должно быть), с таким успехом можна носить тот же рар синиль который дает тот же резист, ну и само собой веспер щит против арб луков

Nikson

Граф
Лайки
3 242
не работают тут уник щиты, как и дефлект маджик
Резист к магии работает.
Только сама механика рассчитана на лоу-рейт и скилы +0 - 5. Тогда и будут фейлы. Когда же у всех +30/+15... особого толка нет.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
+раньше они давали м деф, династи и найтмар, но потом их сделали нормальными и они стали давать резист к магии (вроде бы так и должно быть), с таким успехом можна носить тот же рар синиль который дает тот же резист, ну и само собой веспер щит против арб луков
Ну я лично только веспер использовал, что щит . что сигил) какой то особой разницы с тем же дино рар щитом я не почувствовал))

Sherlock

Граф
Лайки
793
Я чёт потестил и получилось так что не 1н РАР щит не работает.
Ну расчет такой, что рар щит дает +5 (там написано %, но все это считается в обычных единицах) к шансу заблокировать магию. Можно взять саб антимагии, еще +5 и того +10 в сумме. А можно положить на это дело болт, стильнуть с танка дефлект магию +100 и не парится. А вот венера щит, зато, дает больший шанс заблокировать стрелы/болты/даггера, что, на мой взгляд, куда актуальнее на скрайде.
Венера щит форевер! Имхо!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Ну расчет такой, что рар щит дает +5 (там написано %, но все это считается в обычных единицах) к шансу заблокировать магию. Можно взять саб антимагии, еще +5 и того +10 в сумме. А можно положить на это дело болт, стильнуть с танка дефлект магию +100 и не парится. А вот венера щит, зато, дает больший шанс заблокировать стрелы/болты/даггера, что, на мой взгляд, куда актуальнее на скрайде.
Венера щит форевер! Имхо!
Зато сквады дают не просто 20 к хилу,а 20%))))

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
раньше и дк мв шлемик давал 3к пдефа. збс было.

Верх