да, мне тоже можешь в личку стукнуть, помогу чем смогу) А так лучше всего начинать... даже не знаю за кого, за любой клас надо много чего шарить и уметь, даже за ту самую арбу у которой якобы две кнопки, я бы на твоем месте начел бы за какого нить Оверлрда или барда(СвордСингер или БлейдДенсер), там не особо чего надо уметь, и они нужны чуть ли не в каждую группу. Найдешь себе групу, а там ребята помогут, раскажут и покажут в реальном времени(в мамбле/ТСе/РК/любой другой говорилке), возможно даже помогут одется ии вовсе полностью оденут. А фармить лучше всего СХшкой (Повелитель бури или Темный маг), можна еще ВЛом, но ВЛом по моему сложнее, и позже ты поймешь что у всех тут не по два чара а по дохера). Ну это чисто мое мнение. А потом когда поймешь что и как устроенно естесвенно сможешь выбрать любую другую профу, тут это вообще не проблема. И да, ПА стоит того чтобы его купить) поверь) а донатить лучше всего на ПА и Эпическую Бижутерию, все остальное не столь важное и можна добыть буквально за 1-2 дня игры