Уважаемые игроки, я совсем недавно стал играть на вашем сервере, буквально дня 2-3 назад, до этого Scryde 2 никогда не играл. У меня есть много вопросов, и я буду рад если вы мне ответите
Наверное, самый главный вопрос, это за какой класс удобнее всего играть новичку, я совсем не прошаренный в этой игре, и чтобы у меня появился хоть какой-то "скилл" должно пройти много времени) поэтому если вы мне посоветуете хороший, удобный класс для новичка, я буду всем благодарен. Еще я слышал, что тут, на сервере у всех есть как минимум 2 персонажа, первый это основной, а второй это персонаж для фарма, какие классы в лучшей степени подходят для фарма на этом сервере? Когда я играл, вылезло окошко, принять участие в эвенте, захват флага или как-то так, ну я согласился, никого там не убил
но зато сам сливался с 4-5 тычек, и я просто даже не представляю что мне надо сделать чтобы так не сливаться и начать хоть чуть-чуть тащить, еще хотелось бы узнать по поводу доната, есть ли смысл покупать ПА? и если, допустим, донатить, то как лучше потратить Донат монеты. Всем, кто ответит буду очень благодарен, и давайте без троллинга, ведь все когда-то были новичками