- Лайки
- 268
однако так и было(Жёстко
однако так и было(Жёстко
однако так и было(
пусть лучше покажет как проебать чара и слиться) чел словы)0
однако так и было(
го против моего, на альтт б)го на хавке пвп против твоего мага на 5к дон?
хз в 90% лучников залетает такой дамаг, если он еще там с берсом например. Остальные 10% просто с курами под праной бегают)Доброе утро. Урон в 5-10 тысяч слишком большой и заставляет задуматься л правильности Вашей экипировки и бафа. Рекомендую Вам посоветоваться с другими хавками, либо пришлите скриншоты Вашего бафа, экипировки и статов в эту тему.
2700 м дефа.Посмотреть вложение 55069 Посмотреть вложение 55070 баф заррко 1 скрин на деф, 2 фулл урон, смотри что у тебя не так
2700 м дефа.
к таким же статам стремись
полностью поддерживаю)0
Про дп, целесты и.т.д ты ничего не говорил, а значит - можно.если ты думаеш 1х1 ровним бой ( кагда у меня ничего нету, патамушто у меня 15 бой надо сдеат)
и ты иузаш дп + свой дп + лс целест + трансформ
если ета норм, атсаси мой грузинкий хуи
+ там я чотко сказал дуел а не пвп в арене
мой игра мой правили
а чеснов в бой твой боец атсасал ат меня
даже он иузал транформ уде
я искал тот кто будит дастоен меого чара, тот кто настаиши проф
Про дп, целесты и.т.д ты ничего не говорил, а значит - можно.
+ Он потом и в дуэли тебя выиграл, но ты сказал что-то типо: "До 2х побед, мои правила".
Гордый грузинский парень, проиграл пвп на акк, но слился.
не верь грузинам - пи3даболы.
Ты опозорил не только себя, но и Беку тоже.
Я не могу серьезно читать свои сообщенияиди на хуи малиш
кто мне убил на дуеле? ты вабше норм?
а шлуха юбаний
и какой пвп на ак? я играл на ак на ак??
тот кто мне дуелку пабедиш чесном бой падарил акаунта
там был 15 теель все праиграли в дуелку
я искла боица а не кенсел бота
1 сб каторий мне может тагда мне убит ета 2пизаСтаил далше все шмари
Я не могу серьезно читать свои сообщения
а шлуха юбаний? а?
Признайся уже что ты пидaрас по натуре. Что когда всех детей отцы отдавали на борьбу, тебя отдавали дальнобойщикам в рейс
Нет, Вайс, это урон не большой. Бью сорком по любому лучнику от 4к и выше (разумеется критом, разумеется с застиленным эхом, разумеется по сурендеру+вортексу)Доброе утро. Урон в 5-10 тысяч слишком большой и заставляет задуматься л правильности Вашей экипировки и бафа. Рекомендую Вам посоветоваться с другими хавками, либо пришлите скриншоты Вашего бафа, экипировки и статов в эту тему.
Может догадаются починить суррендеры по ПТС.Нет, Вайс, это урон не большой. Бью сорком по любому лучнику от 4к и выше (разумеется критом, разумеется с застиленным эхом, разумеется по сурендеру+вортексу)
ты мне в лицо это скажи а? ета понял?иди на хуи малишка!
ета понял?
я твой рот ****ь
ета понял?
форумний герой
шлуха юбанийя тоже нихера не понимаю, что тут происходит![]()
ты мне в лицо это скажи а? ета понял?
я тебя зарежу э
ета понял?
приезжать порешаю тебя с пацанчиками с района50 килограмовий малишка хочит ****ит меня
ахахахахааахахахах
ну ты пиз дец