- Лайки
- 271
ничосиПосле Золотого Дождя на лицо Клиника:
![]()
ничосиПосле Золотого Дождя на лицо Клиника:
![]()
ниже пост? или на двух человек ориентироваться будете?После Золотого Дождя на лицо Клиника:
![]()
верь глупцам больше...ничоси
ну вот тебе ответ от 12.03.2016 -Кстати помню нытье как много ДК, почему никто не ноет про 80 будок огородов на вчерашних осадах? Отличный повод заняться любимым занятием))))
набрали.ЛФ в клан 1-2 пака
Посмотреть вложение 16402
ой лола ты глупая и не образованная матершинница,не умеющая адекватно парировать оппоненту,не переходя на великий и могучий мат.крч слабая!!!!
ну адекватней анальной террористки:oleg41:ой лол
адыкват нашелся
:oleg18:чета нит
![]()
так что самое время завалить своё эбалоэмик и эмерланд 2 разных сервера![]()
андрюша здарова(с)Farikэмик и эмерланд 2 разных сервера![]()
приветандрюша здарова(с)Farik![]()
ты мне не рад?(привет
ну я же написал привет, значит рад))ты мне не рад?(
ты написал так,что бы я отстал от тебя))))ну я же написал привет, значит рад))
блин, спалил меняты написал так,что бы я отстал от тебя))))
а чё палить тебя?)))) я же не 1 год с тобой играл))))))))) как облупленного знаю)блин, спалил меня![]()
Прощайте обоссыши сервера.Хорошие фаны ,и пррчее хорошие адрики , прикольные баги с палатками и флагами надо будет попробовать на других серверах ))) теперь опять у вас боги Огородики поклоняйтесь им , они нагнут серв и будут держать всех эпиков а так же флаги, удачи) получать ****юлен так как кроме ДК не кто норм ебло им поломать не мог :* 66
походу их и из ВК заовнили. Раньше была открытая группа "ДрамКружек" с их авой и 289 учасников. Находилась 2ая в списке поиска. А теперь пропала.ничоси
Все, нашел. Группа стала закрытой...ну такое.походу их и из ВК заовнили. Раньше была открытая группа "ДрамКружек" с их авой и 289 учасников. Находилась 2ая в списке поиска. А теперь пропала.
@BaJIepa, расскажешь?