Пока серв:*

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Аллоу, ты читаешь выборочно? Мы играем, а всякие твиксы и прочие аутисты вообще я хз че тут делают.
Я хотел конкретно услышать "да играем, и не сольемся", потому и выцыганивал конкретный ответ, по сабжу выше написал, но повторю - не падайте духом, ждем фанов!

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Саккура (9+9 6 бишей) +МС13(~7-8 2 биша)+ДК(~8-9 2 биша) версус 8 ибалетов Авангардов (1 бишоп) (Эпилог дfуны)
ДК(~18) +ВМР(~18) + бомжи версус 9 ибалетов авангардов (Аналогично)

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Играл за арбу валил в будку пак варов, что за бред про дохуя
вчера забегаю на замок иннадрила(овером) врываюсь в 2 пака арчеров с клана ДК,и навёл там хаос,2 кп долбили овера в асист и не уронили,наверно кп копчённого небыло((

Копченный

Барон
Лайки
15
вчера забегаю на замок иннадрила(овером) врываюсь в 2 пака арчеров с клана ДК,и навёл там хаос,2 кп долбили овера в асист и не уронили,наверно кп копчённого небыло((
Точно аутист...Если что оверы везде такие, или ты думаешь ты открыл в себе мега игрока. У меня для тебя плохие новости, ты радуешься очевидному, посредственность.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Точно аутист...Если что оверы везде такие, или ты думаешь ты открыл в себе мега игрока. У меня для тебя плохие новости, ты радуешься очевидному, посредственность.
ты считаешь тяжело убить овера 2 паком арчеров в асист???????????????????????

Копченный

Барон
Лайки
15
Тут просто отцы л2 собрались смотрю на этом сервере, помню в первую неделю, вам некогда было учить нас, все время занимало нытье про то как нас много

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Тут просто отцы л2 собрались смотрю на этом сервере, помню в первую неделю, вам некогда было учить нас, все время занимало нытье про то как нас много
если смех,ты называешь нытьём-то я хз,все смеялись,в голосину,когда 80 щей забегало и отваливались ,не видел от вас фана,затягивающегося больше 10 минут....

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
у них нет ассистов
вон чувак кидал видео где они "нагибают" так же как они аутистов на своём хф
кто куда, во все стороны
это видимо наследственное
у всего серва

Копченный

Барон
Лайки
15
То есть ты стоял овером без хила, под двумя паками арчеров? Вам с фреей сказки нужно писать, не трать себя на посты, ты годен для более серьезных трудов

Верх