Пока серв:*

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Ну а по делу.
ДК на эмерланде про.еба.ли абсолютно всё
всасывали
месяцами бегали без замка
сюда они пришли после неудачного тв где просрали флаги
половина дк вттшнула буст меж серверами с ушедшими на эмерланд блекстарами и теперь там у них них.уя нет
вторая половина осталась на своём эмике либо одновременно и там и тут гоняют типо котэмисси
теперь тут они просрали всё что можно
и снова фейл
слабые ушли
ты бредишь,женщина!!! у дк на эмике всегда был замок..
какие блекстары))) что ты несешь????
акстись,пока не поздно!!!!!!!!!!!
Лишь бы написать ерунду.....

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
ты бредишь,женщина!!! у дк на эмике всегда был замок..
какие блекстары))) что ты несешь????
акстись,пока не поздно!!!!!!!!!!!
Лишь бы написать ерунду.....
говорю по факту) не отмазывайся) про втт знаете только вы и бс ну и я)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
говорю по факту) не отмазывайся) про втт знаете только вы и бс ну и я)
на эмике у всего клана бан! втт невозможен... (не,спорю,может пара тел и вттшнули,но это как капля в море).Коте-Мисси и его кп-бывшие Люканы,они с ДК не долго играли,да и эпилог им не вкатил(не могу его осуждать за это).А так,пиши Владимиру,поинтересуйся про баны,если мне ты не веришь!!!!!!!

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
на эмике у всего клана бан! втт невозможен... (не,спорю,может пара тел и вттшнули,но это как капля в море).Коте-Мисси и его кп-бывшие Люканы,они с ДК не долго играли,да и эпилог им не вкатил(не могу его осуждать за это).А так,пиши Владимиру,поинтересуйся про баны,если мне ты не веришь!!!!!!!
я с Вовой оч даже норм общаюсь) а втт было что ни говори
баны были после инфы в вашей группе о скруде, которую он сочел за рекламу, потому что группа открытая и всё на виду

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
По поводу слабости КЛа,он вам ничем не обязан,никаких заявлений он не делал,ну не по нраву ему сервер,что поделать.. Так получилось,что ни-Хе-ра не получилось(( Ждет ХФ.. Все!!!! Продолжаем играть!!!!!!!11

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
я с Вовой оч даже норм общаюсь) а втт было что ни говори
баны были после инфы в вашей группе о скруде, которую он сочел за рекламу, потому что группа открытая и всё на виду
наша группа,что хочу,то и пишу!!!! еще вопросы?

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Слив ДК был очевиден еще до того, как они ворвались
Слишком много пафосного пиара, мол мы такие ****атые, такие топы а вы дерьмо. А на деле что ? Грамотную оппозицию даже не увидели, да что грамотную.. Вообще оппозиции никакой. КЛ не удивил своим стадом, увы. А сливать все на то что хроники дерьмо - ну такое)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Слив ДК был очевиден еще до того, как они ворвались
Слишком много пафосного пиара, мол мы такие ****атые, такие топы а вы дерьмо. А на деле что ? Грамотную оппозицию даже не увидели, да что грамотную.. Вообще оппозиции никакой. КЛ не удивил своим стадом, увы. А сливать все на то что хроники дерьмо - ну такое)
Глупец,ты принципиально информацию не видишь?

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Глупец,ты принципиально информацию не видишь?
я думаю с новым кланом у вас то уже дизморалька чуток есть,ну я и предпологаю что пыл выш немного стихнет на просторах форума..... потерять замок и слиться 2-3 кп с клана-это хороший повод подумать над своими словами....

Верх