- Лайки
- 1 669
да там минус целы таг а не 1 челик-1 ноунейм хД
да там минус целы таг а не 1 челик-1 ноунейм хД
да там зерг, раз на раз вообще ни о чем, вотбез адрика бы твой пак падал от мобов
ппц
мда
пласда там зерг, раз на раз вообще ни о чем, вот
я бы так не сказал что у едениц.жаль(нет), что ваш такой пафосный клан распидарасился и развалился об Огородиков xDD
з.ы адрики если и есть, то у единиц.
ты кто? странный человек?Хорошие фаны ,и пррчее хорошие адрики , прикольные баги с палатками и флагами надо будет попробовать на других серверах ))) теперь опять у вас боги Огородики поклоняйтесь им , они нагнут серв и будут держать всех эпиков а так же флаги, удачи) получать ****юлен так как кроме ДК не кто норм ебло им поломать не мог :* 66
Клиник не Кл!У меня все...В подкасте кл дк говорил , что они топ клан хф хроник х1200 , но на эпилоге они продержались 2 недели( по моему). Кто то объяснил их клу , что в ла2 ветер всегда дует в разные стороны и огороды как забирали доминацию, так и теряли ее? Ну ладно, сей час мы не об этом. А о том, что дк слабые![]()
Он был на подкасте клов значит отвечает за клан не е6етКлиник не Кл!У меня все...
Кл наш,не медийная личность..Он был на подкасте клов значит отвечает за клан не е6ет
Уточнение,ушло с серва 2 кп,клан Дк переименован.Люди продолжают играть!!! Ну,а по поводу самого Кла,ну не его это хроники,он больше на эпилог ни.ни.... Онли хф и танки..У меня есть инсайд из дк.
На сервер пришло 2 клана под одним флагом (дк). Т.е. непосредственно дк и другой клан.
Сейчас кл дк сваливает и забирает с собой 2-3 пачки.
Остальные пацаны выберут (или уже) другого кл и останутся играть под вновь созданным тагом.
Зы: дк может и ватные пацаны , но они не зассали кинуть всем вар после недели игры на серве в отличие от прочих бомжей вроде огородов , вов или твиксов.
Уважаю их за это.
слабыйНу,а по поводу самого Кла,ну не его это хроники,он больше на эпилог ни.ни.... Онли хф и танки..