Пока пожарная в пути...

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

хз тебя наверно когда **** рожала она вагину маслом подсолнечным не смазала и ты с трудом вывалился и то на асфальт еблом приземлился потом там еще акушер подъехал дал тебе по ****у с ноги хз ъхули ты тупой такой внеплановый
пруфа с заливом у тебя нет (потому что и залива не было), но ты ****ишь про залив лОООООЛЛ
го по 30 боев на сх на слив с серва? в назначенное время
хотя с кем я спорю ты опять сольешься лапоть ****ый ясно сосать овнед *****
я уже вижу как тебе снова сливаются твои подсосники, или те которым ты *********ешь очень хорошо, так что как то не очень, ****а ты подзаборная.

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
я уже вижу как тебе снова сливаются твои подсосники, или те которым ты *********ешь очень хорошо, так что как то не очень, ****а ты подзаборная.
ахахаххахахахах КАК ЖЕ ОН СЛИВАЕТСЯ ААХазахХАхАхаххаха
ебать ты такой нищий бомжара даже когда я предлагаю в назначенное время ты очкуешь ебать ты отверстие тупорылое блять
ты еще такой малой, а уже такой тупорылый
я бы на месте твоей матери вырезал бы тебе опухоль в домашних условиях

Z

ZirkaSmerty

ахахаххахахахах КАК ЖЕ ОН СЛИВАЕТСЯ ААХазахХАхАхаххаха
ебать ты такой нищий бомжара даже когда я предлагаю в назначенное время ты очкуешь ебать ты отверстие тупорылое ***ть
ты еще такой малой, а уже такой тупорылый
я бы на месте твоей матери вырезал бы тебе опухоль в домашних условиях
ты такой жалкий и ничтожный, я хз че у тебя так бомбит от меня, и вообще меня пугает твой нездоровый интерес к моей личности... и кстате, тебе пора бы уже слится, чет слишком долго говно льется.

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
ты такой жалкий и ничтожный, я хз че у тебя так бомбит от меня, и вообще меня пугает твой нездоровый интерес к моей личности... и кстате, тебе пора бы уже слится, чет слишком долго говно льется.
ты называешь меня ничтожным, но сам как ****ая целка 16летняя не отвечаешь за свои слова после спора
хз на*** ты свое фото скинул я тебя сейчас вообще не воспринимаю фрик малолетний
тупая прошмандовка тебя все хуясосят а ты до сих пор тут играешь ****ец ***во быть тобой

Z

ZirkaSmerty

ты называешь меня ничтожным, но сам как ****ая целка 16летняя не отвечаешь за свои слова после спора
хз на*** ты свое фото скинул я тебя сейчас вообще не воспринимаю фрик малолетний
тупая прошмандовка тебя все хуясосят а ты до сих пор тут играешь ****ец ***во быть тобой
ну в отличии от тебя мне не чего стеснятся своей внешности и кинуть фото, а вот когда я был спросил о твоем(хотя оно как бы нахер не надо, брал тебя на понт) ты слился ссылаясь на то что мол гдето когдато заливал его на форум, такое сеебе. Жалкий тут только ты, ты считаешь меня якобы школьником, а себя якобы взрослым и дальше пытаешся меня обосрать и заxyeсосить, серьезно "взрослый дядька" пытается захyeсосить школьника? дак еще и бомбишь при этом так что аж ко мне луна доносится. И кто после этого жалкий? :/

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
ну в отличии от тебя мне не чего стеснятся своей внешности и кинуть фото, а вот когда я был спросил о твоем(хотя оно как бы нахер не надо, брал тебя на понт) ты слился ссылаясь на то что мол гдето когдато заливал его на форум, такое сеебе. Жалкий тут только ты, ты считаешь меня якобы школьником, а себя якобы взрослым и дальше пытаешся меня обосрать и заxyeсосить, серьезно "взрослый дядька" пытается захyeсосить школьника? дак еще и бомбишь при этом так что аж ко мне луна доносится. И кто после этого жалкий? :/
много букаф, не читал
Твоя мамаша себе точно горло полоскала ,после того, как она меня поласкала?

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
@fat @Juli @FELCOMEBACK блять кто там еще фотки видел хз
а тебе рабу я ничего кидать не буду, надо будет - найдешь
ыхыхыхыхых

Z

ZirkaSmerty

@fat @Juli @FELCOMEBACK ***ть кто там еще фотки видел хз
а тебе рабу я ничего кидать не буду, надо будет - найдешь
ыхыхыхыхых
я тебе написал вроде нормально и без ошибок что мне твои фото нафиг не нужны, я хз че ты такой тупой и не понимаешь что тебе пишут. Я просто брал тебя на понт, и естественно ты слился, как и сейчас судя по твоем посте выше, жалкий и обоссаный, ухАди.

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
я тебе написал вроде нормально и без ошибок что мне твои фото нафиг не нужны, я хз че ты такой тупой и не понимаешь что тебе пишут. Я просто брал тебя на понт, и естественно ты слился, как и сейчас судя по твоем посте выше, жалкий и обоссаный, ухАди.
**** который не вывез спор со мной будет писать про слив аХахХАхахАхАХхАха
забей **** я ахуенен а ты кусок дерьма я **** всю твою родословную ты сх который сосет *** и боится по 30 боев выйти **** жалкий комнатный школьник
на улицу не выходи никогда, там поцаны с района таких как ты раком ставят

Z

ZirkaSmerty

**** который не вывез спор со мной будет писать про слив аХахХАхахАхАХхАха
забей **** я ахуенен а ты кусок дерьма я **** всю твою родословную ты сх который сосет *** и боится по 30 боев выйти **** жалкий комнатный школьник
на улицу не выходи никогда, там поцаны с района таких как ты раком ставят
а ты видимо вышел?) все, слился молодец, наконецто меньше говна.

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
а ты видимо вышел?) все, слился молодец, наконецто меньше говна.
сча бы поспорить с господином династи на магах драться на слив серва и не слиться с серва проебав
нормально шавка сливная
что с ****ом

Z

ZirkaSmerty

сча бы поспорить с господином династи на магах драться на слив серва и не слиться с серва проебав
нормально шавка сливная
что с ****ом
шяс бы слиться с темы и писать про слив, да ты обоссан, просто ничтожество. Реально развеселил, просто настолько тупой быдлоты играющей л2 давно не видел, но они хотябы умели связывать свои мысли и посты, а от тебя только понос, полный бред, хз, тупые наборы слов, и это было бы пичально... не будь это ты) А так я хз почему еще трачу время на чтото вроде тебя) Ах да и кстате, с празником тебя[:like:]

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
шяс бы слиться с темы и писать про слив, да ты обоссан, просто ничтожество. Реально развеселил, просто настолько тупой быдлоты играющей л2 давно не видел, но они хотябы умели связывать свои мысли и посты, а от тебя только понос, полный бред, хз, тупые наборы слов, и это было бы пичально... не будь это ты) А так я хз почему еще трачу время на чтото вроде тебя) Ах да и кстате, с празником тебя[:like:]
почему этот обморок пишет про сливы?
где я хоть раз слился?
а вот ты просто не выполнил условия, хотя про**** мне
ну вообщем-то у тебя и не было шансов на победу потому что ты в 100 раз хуже меня играешь и ты ноунейм и тебя все ****осят
поэтому в некст раз не спорь с тем, кто на голову выше тебя, во всех смыслах

Z

ZirkaSmerty

почему этот обморок пишет про сливы?
где я хоть раз слился?
а вот ты просто не выполнил условия, хотя про**** мне
ну вообщем-то у тебя и не было шансов на победу потому что ты в 100 раз хуже меня играешь и ты ноунейм и тебя все ****осят
поэтому в некст раз не спорь с тем, кто на голову выше тебя, во всех смыслах
я и не спорил, я думал что не настолько xyeсос чтобы заливатся, я оказался не прав и это было моей ошибкой признаю. И снова ты тупой дayн сам себе противоречишь, как я могу быть нонеймом если по твоему меня все хyeсосят? про твои сливы, ты серьезно??? ладно мне надоело, ты шяс как обычно когда нечего ответить напишешь чтото типо бла бла бла много букв я не читал, это было смешно в первый раз полгода назад, а шяс это явно показывает твой уровень интелекта, можешь не писать больше, ты в игноре шавка тупорылая)

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
я и не спорил, я думал что не настолько xyeсос чтобы заливатся, я оказался не прав и это было моей ошибкой признаю. И снова ты тупой дayн сам себе противоречишь, как я могу быть нонеймом если по твоему меня все хyeсосят? про твои сливы, ты серьезно??? ладно мне надоело, ты шяс как обычно когда нечего ответить напишешь чтото типо бла бла бла много букв я не читал, это было смешно в первый раз полгода назад, а шяс это явно показывает твой уровень интелекта, можешь не писать больше, ты в игноре шавка тупорылая)
много буков на*** ты рыгаешь столько лол
соси мой *** защеканец сливной ахахахахахх
гнида не русская

Верх