- Лайки
- 3 405
sorry, im forgot that u are 70wr EM on super mega op Nukers xdd
14% beleth btw
т.е под финалкой в спелса уже 2.2 итого 4к цп снимается за 1 крит кастетами, 7к хп за два удара кастетами итого за 3 критовых тычки(такое возможно) спелс умрет, да да ты тоже можешь откиснуть за три крита подряд, но у тебя опций больше, у тебя за 1 секунду крит хурика+фода=9 тыщ урона, у тебя 10 секунд неуязвимости от руны, у тебя 18к хп+ЦП, шанс маг крита 20% да)
Я не вижу 773 под финалкой в тира крит, покажи
кто где снял, баран. в импрув тарасе 5% крит реджекта завезли кому, тиру от биша наверное поможет, да?а тебе вообще пахyю, что с биша уже сняли ап дефа)) Ну просто осёл, других слов не подобрать
да, только тебе паша и каунт говорят, что мм вс гк на фул ресах матчап в пользу мма, зачем ты вообще считаешь урон, если у тебя еще есть опция канцела, аш и тд?sorry, im forgot that u are 70wr EM on super mega op Nukers xdd
14% beleth btw
т.е под финалкой в спелса уже 2.2 итого 4к цп снимается за 1 крит кастетами, 7к хп за два удара кастетами итого за 3 критовых тычки(такое возможно) спелс умрет, да да ты тоже можешь откиснуть за три крита подряд, но у тебя опций больше, у тебя за 1 секунду крит хурика+фода=9 тыщ урона, у тебя 10 секунд неуязвимости от руны, у тебя 18к хп+ЦП, шанс маг крита 20% да)
Я не вижу 773 под финалкой в тира крит, покажи
аш исчезает за 2 крита (с)сделаем скидку на то, что ты старый, глупый это и так понятно
аш исчезает за две абилки или 2 Крита, чё ты пишешь)
у тебя опция кансела дп изначально в кастетах, если прокает это уже автолуз в большинстве случаев, мне только то и надо, что смотреть пока дп сканселят, а если не сканселят ну ниче, 4к цп+2к хп отнимем запросто за 10 секунд)
паша на шреке от каунта спелсе на фул ресах уплыл на четверке просто без шансовпаша до сих пор не показал, я с Пашей летаю он тир я мм, спрашиваю что не так - не знаю, мне нужно на спелса сесть и с сильным тиром полетать.
а че не с критового бластера ?а, 11.6к дмг))) ок
дело случая, я не говорил, что это нереально, но если все будет так, как у меня происходит - не выиграет.
если кансел будет по 2-3 бафа, если дп будет улетать, огр, зил в конце концов спору нет) Но даже так шанс уехать за крит хурик+фод очень велик
зайди на любой другой хф сервер, поймешь что абилки нерфед. спроси у кого-нибудь, у кого есть доступ к балансеру, нерфед ли абилки у тира, че ответятбластер крит кстати 5 тыщ без ковов, тоже парируй за абилки нерфед
Ты сане без ковов и дв под финалкой 1600 бьёшь, откуда урон?)
Balance 3.0 crit bow to prophet 160-210)) str amulet, top bow str+ pvp might elegia heavy set (+3 str) and bless core)))850 crit active skill from Prophet VS 7400 mdef paladin
Paladin crit bow 287 to prophet
+Balance 3.0 crit bow to prophet 160-210)) str amulet, top bow str+ pvp might elegia heavy set (+3 str) and bless core)))
в плечо? ну здарова, урюк тупоголовыйна том же видосе, посмотри посмотри) 1600 без ковов/дв под финалкой
опять со своим птс, просто закрой eблище)
да, разница между нами в том, что я зайду на птс сервер и покажу достойный результат, а ты с геймплеем, к которому тебя скрайд с травилками и уроном приучил будешь примерно х0.2 птс от скута или пашка на мустикезайды на любои другои хээф сирвир и пасматри на шанс курс оф феар, мартышка cyка, как же бесит)
просто прими как данность, куриная твоя башка, что против спелса в КАПЕ чары дерутся до первого канцела. и любой мили дд просто в дерьме после 2-3х канцелов, а фул ресы на спелсе позволяют жить до 2-3х канцелов в 9 случаев из 10горжусь, молодец мартышка, сколько раз тебе повторить, что не стоит даже думать около скрайда о птсе? Блyaдина, пойми уже наконец)
а без плеча скок будет? а если дв с плечом, щас время такое, что плечо запросто минуту боя висеть может) а шанс блин 5% всего, а дебафы 10% а за фул бой в паладина 1-2 слипа кастанется, во задача...
напоминаю, оба без кова, откуда урон у скилловика)
в паладина 1-2 слипа)))))))))))))))))))))))))))))горжусь, молодец мартышка, сколько раз тебе повторить, что не стоит даже думать около скрайда о птсе? Блyaдина, пойми уже наконец)
а без плеча скок будет? а если дв с плечом, щас время такое, что плечо запросто минуту боя висеть может) а шанс блин 5% всего, а дебафы 10% а за фул бой в паладина 1-2 слипа кастанется, во задача...
напоминаю, оба без кова, откуда урон у скилловика)
почему обезьяна, которая год сидела в 300 птс смеет писать за винрейт? я что, давил СХ на результат по кд ресов? волны выбирал мб? объективно, если взять людей с 3к боёв на ММах - ты будешь с огромным отрывом худшим, не пиши ничего, у тебя 0 понимания как должно быть, 0 понимания что помогло бы олимпиаде скрайда, ты просто ноешь и тянешь одеяло на себя, хррррртьфутак, и что? у тебя тир который жмёт дп финалка и если канселишь спелсу дп - он умрет за полторы секунды)
почему ты не умрёшь так же быстро? ирл желательно, лан впадлу, ты поиграл на сх, увидел его урон, но прикатился в 60% винрейт, т.е одного урона недостаточно что ли? а вот на тире одного урона достаточно, чтобы 300 делать) каждый обдолбыш бежит в мага автоатаку зажимать
Он думает, что винрейт его вырос из-за скилла)почему обезьяна, которая год сидела в 300 птс смеет писать за винрейт? я что, давил СХ на результат по кд ресов? волны выбирал мб? объективно, если взять людей с 3к боёв на ММах - ты будешь с огромным отрывом худшим, не пиши ничего, у тебя 0 понимания как должно быть, 0 понимания что помогло бы олимпиаде скрайда, ты просто ноешь и тянешь одеяло на себя, хррррртьфу