- Лайки
- 3 409
ну как ты можешь видеть, зил уже упал, а бишоп нетА под зилом?
ну как ты можешь видеть, зил уже упал, а бишоп нетА под зилом?
Лол, мне хист своим тиром столько же в паладина бил, если не больше))
поеби на изи, когда он в трансформе бегает 3.5 минуты на кайт арене, потом выходит, полторы минуты душит и забирает птсы) на опене и фонтане - да.я когда пару лет за ее на х100 летал не сказал бы что прям лайтовый олимп. было много слб и берсов которые кайтили. сейчас наверное проще будет после нерфа са на мп реген и уже не смогут постоянно под ногой бегать. и тиры тогда с дестрами были очень сильные. 800 птс конечно было, но не сказать что легкая прогулка. еще было бы сложно против суммонеров, но гении на админах ввели эпик за токены и можно взять тарасика и как бы и сумонеров 3бать на изи
Так, я про кайт в трансформе. Любой суммонер в своей трансформации имеет повышенную скорость бега, что даёт ему возможность в начале боя уйти в фулл мув спид, побегать от бернера вокруг столба, затем подраться с ним в последнюю минуту боя (тот чисто физически уже не успеет высушить суммонера) и победить по урону)ты за фса или кого? им же должны были порезать стан в трансформе
ну ощутимо больше.лол. раньше никто так не делал. там намного больше мувспида?
зы: да норм трансформа такая
Можно ещё обнову паладину на фс и раш импакт без кд, как у берса. Я бы ещё добавил палу в птицу засунуть активный скил дума, который на 15 можно будет заточить и баф гм хасты встроенной и возможность засумонить 2 птицы1. Вводим баланс 1.0 по дефолту и все нытики и любители 3-х анального фистинга уходят довольные с сервака.
2. Ставим новые хроники, к примеру Таути и серв заработает денег и народ во что-то новое поиграет.
3. Ну и конечно же предлагаю сделать тиру обнову (если выше пункты не устраивают):
3.1 Зил - 6 минут ибо зачем ждать отката;
3.2 Пати уд - а херли нет? ;
3.3 Икону от ШК, а почему бы и нет? Тк, то можно;
3.4 Пониженный входящий урон, как у биша'
3.5 Хайд, чтобы прятаться и переждать всякую залупу, а то страшно порой;
3.6 Блинк, чтобы порхать, как бабочка верхом на огре;
3.7 Повысить исходящий урон в сумонеров на 100000%
3.8 Возможность сменить соперника на более слабого во время боя, НЕ, А ХУЛИ НЕТ?;
3.9 Пассивный скилл на реген хп во время бега 1000% от начального, НЕ, А ХУЛИ ПАРИТЬСЯ ЖАТЬ ТАМ ХИЛЛ?;
3.10 Заюз зила на 99% хп (почему не 100% ? ну блеа, нет ничего идеального в этом мире);
Основное написал, можете добавить еще плюх на свое усмотрение.
да неты за фса или кого? им же должны были порезать стан в трансформе
ну люди учатся )0ну я вот в 21 году летал на х100 где-то 4-5 лимитов и не помню чтобы сумонеры юзали трансформу чтобы целенаправленно бегать от меня (ее). фсы пробовали станить. а от котов и коней вообще трансформ не помню. или тогда практически не было суммонеров, хм. где-то около этого старта апнули эрейз, мб из-за этого их было мало![]()
Птице необходимо дать ков, причем точеный на штраф.Можно ещё обнову паладину на фс и раш импакт без кд, как у берса. Я бы ещё добавил палу в птицу засунуть активный скил дума, который на 15 можно будет заточить и баф гм хасты встроенной и возможность засумонить 2 птицы
Rin fanboy detected.ну люди учатся )0
тут недавно ток всплыло что те трансформы кота / кота по 1.5к+ в робу бьют
никто за 5 лет даж не пытался это тестить
ток арканос их абузить начал и их сразу же пофиксили
такая ж история и с доп бегом... ток недавно их начали для доп бега абузить
дансы на свса, сонги на бд гогогоБвв на ше цепку на пп гогогого
Вы же прекрасно понимаете что разные рейты дают разный потенциал профессиям. Понятно что если взять две одинаковые профессии на условном х5 и условном х1500 они будут выдавать равные показатели, но как мне кажется делать баланс классов единым под разную рейтовку не совсем верно. Достигнуть на высокорейтовых серверах капа проще. Что-то конечно можно взять за основу но все же стоит подстраиваться под реалии рейтов сервера. Например ( на одном ПВП сервере мы с дружбаном играли в два танка и там нужно было убивать боссов чтобы добыть камни атрибута, из-за заточки в +41 пал+шк выдавали такой классный результат что другие профы были не нужны. Да и знал я одного ШК на том сервере который кошмарил фан зону).Да, первое время изменения будут применены исключительно для х100. Самые успешные решения в будущем могут перекочевать и на другие сервера