Подскажите: маги и их дпс

lsa

Барон
Лайки
47
Или я чет не догоняю, или скажите это реально такой дпс должен быть у магов??? - 3,7 и 3,4 к
Под венгой, ы 80 бижа, рубаха м деф, 200 резиста воды ,200 света, даже пусть нестихийкой ударил - но блин в 6к мдефа должен быть такой дамаг???
(ниже скрин с оли и с дамагом от мма и роскрытым инвентарем и бафом и 2-й скрин антаг без клана такой же баф и эквип с тата с 6к мдефа)...
Бой вин, но просто реально интересно магов подняли или такой дпс реальный....

Вложения

• ьььь.jpg
    ьььь.jpg
    502,5 КБ · Просмотры: 69
  • ььь33.jpg
    ььь33.jpg
    451,6 КБ · Просмотры: 67
Лайки
1 039
Как то так

Вложения

• 8341ff3c5ea94458b3321ef441ccc68e.jpg
    8341ff3c5ea94458b3321ef441ccc68e.jpg
    33,8 КБ · Просмотры: 4

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
в ее с 3к м дефа сток не получаю
даж хз
ток тут не ы80 бижа,а ы+ы+ы+ы80+а, но под уд не важно

Ray

хороший
Лайки
271
Или я чет не догоняю, или скажите это реально такой дпс должен быть у магов??? - 3,7 и 3,4 к
Под венгой, ы 80 бижа, рубаха м деф, 200 резиста воды ,200 света, даже пусть нестихийкой ударил - но блин в 6к мдефа должен быть такой дамаг???
(ниже скрин с оли и с дамагом от мма и роскрытым инвентарем и бафом и 2-й скрин антаг без клана такой же баф и эквип с тата с 6к мдефа)...
Бой вин, но просто реально интересно магов подняли или такой дпс реальный....
**** венга, на ивенте от хиро варка ловил ****утые дамаги по маг уд - два раза проверял включен ли он на самом деле :oleg13:
да и п. деф у магов не то что раньше, чот сложно стало убивать :oleg41:

lsa

Барон
Лайки
47
в ее с 3к м дефа сток не получаю
даж хз
ток тут не ы80 бижа,а ы+ы+ы+ы80+а, но под уд не важно
Мунь, вчера от сорка в маг уд и пати уд заюзаные сразу - поймал 2к)).... Я уже молчу про баш 100%, и статы сумонов - что с фулом на стан они станятся 1 раз из 5...

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Мунь, вчера от сорка в маг уд и пати уд заюзаные сразу - поймал 2к)).... Я уже молчу про баш 100%, и статы сумонов - что с фулом на стан они станятся 1 раз из 5...
ну так ты хочешь в 6 бижу ловить по 300? или твои уды - это 100% неуязвимость по тебе или че? + вы такие видные типы, что некоторые даже не замечают как кенселят те же уды или целку и вы выхватываете, а потом с глазами на бикрень рветесь на форум в не понятках.

lsa

Барон
Лайки
47
ну так ты хочешь в 6 бижу ловить по 300? или твои уды - это 100% неуязвимость по тебе или че? + вы такие видные типы, что некоторые даже не замечают как кенселят те же уды или целку и вы выхватываете, а потом с глазами на бикрень рветесь на форум в не понятках.
не тупи, я скрин выложил с оставшимся уд венгой - и даже с ы 80 и ак бижой это млять 6к мдефа - сказки не рассказывай епт...

Strelko

Виконт
Лайки
321
в 9.8к м дефа+ овер 500 резиста атт, ты будешь ловить по 300 не с крита, думаю на олимпе не у многих такой м деф

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
в 9.8к м дефа+ овер 500 резиста атт, ты будешь ловить по 300 не с крита, думаю на олимпе не у многих такой м деф
это все классно, но вы так и показали где написано, что в такой деф не может пройти крит в 3-5к(в 6 шмот и бижу и 200 атт).

lsa

Барон
Лайки
47
это все классно, но вы так и показали где написано, что в такой деф не может пройти крит в 3-5к(в 6 шмот и бижу и 200 атт).
С твоих слов я понимаю, до задницы какой мдеф хоть 20к - маг серавно может выписать Крит в 3-5 к?)

lsa

Барон
Лайки
47
**** венга, на ивенте от хиро варка ловил ****утые дамаги по маг уд - два раза проверял включен ли он на самом деле :oleg13:
да и п. деф у магов не то что раньше, чот сложно стало убивать :oleg41:
Я тоже тестил, нон стоп под агром пробывал стрелять в мага с лука - при том, что агр -20 % пдефа, дамаг смешной и даже менял луки с атт)

glowstar

Виконт
Лайки
150
С твоих слов я понимаю, до задницы какой мдеф хоть 20к - маг серавно может выписать Крит в 3-5 к?)
тут стоит ограничение на м деф.....м.атаку для каждых классов......к примеру если состилить баф сх на м атаку мму, мм больше бить не станет там вроде ограничение на 13к для мма.....

smay

.
Лайки
10 562
Как-то Мериде с СБ бил по 4 к по пати уду вроде , го резать ладву

Mattix

:3
Лайки
128 692
Хз
В прану и барьер в фул сет на оли норм критуют (

Верх