подгорел

Dynasty1703

dØpe.
Лайки
392
сча кину запись
это мембер мейгена
мейген норм, но мембер мейгена - нет
(

Z

ZirkaSmerty

ПОДШКВАРКА ПОЧЕМУ ТЫ ТАК БОИШЬСЯ ПОГОВОРИТЬ ИЛИ ТЫ ОСОЗНАЛ СВОЮ НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ?
А ДА КСТАТИ ПРИКОЛЬНО ЗАХОЖИТЬ В МАМБЛ И МУТИТЬ МЕНЯ
В ГИЛАС С ДЕФФИКТИВНОГО
псина тупая, ты различаешь понятия "поговорить" и "пи3деть без остановки три заученых фразы"? Ах извини, был бы мозг различал бы, всегда забываю:(

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
хочу зирку смерти услышать на радио, он же турнир магов выйграл

• Лайк
Реакции: smay

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Когда-то люди поймут, что слова в интернете не имеют никакого смысла. Но, не сегодня, видимо.

Z

ZirkaSmerty

ЗАЙДУ КА Я В МАМБЛ И ЗАМУЧУ ДИНАСТИ ЧТО Б ОН МНЕ НА МАКУШКУ НЕ НАССАЛ ))));););):)
ыы, по вопросу не ответил)) убогая сливная помойка, реально угораю, пацан тупо не умеет разговаривать, а зовет всех в мамбл, шел 2016 год - маразм крепчал)

Dynasty1703

dØpe.
Лайки
392
ыы, по вопросу не ответил)) убогая сливная помойка, реально угораю, пацан тупо не умеет разговаривать, а зовет всех в мамбл, шел 2016 год - маразм крепчал)
В КАЖДОМ ПОСТЕ ЭТОТ НОУНЕЙМ ПИШЕТ СЛОВО ПОМОЙКА, ТАК И НЕ ЗАШЕВ В МАМБЛ)))))))))))))))))))))0

Z

ZirkaSmerty

В КАЖДОМ ПОСТЕ ЭТОТ НОУНЕЙМ ПИШЕТ СЛОВО ПОМОЙКА, ТАК И НЕ ЗАШЕВ В МАМБЛ)))))))))))))))))))))0
ну, в каждом не каждом, но оно как бы не мне адресуется, задумайся, почему я так часто его пишу... а по поводу мамбла, хз, если я захочу послушать неприрывное лаянье пса, то лучше соседкого собаку подразню)

Dynasty1703

dØpe.
Лайки
392
ну, в каждом не каждом, но оно как бы не мне адресуется, задумайся, почему я так часто его пишу... а по поводу мамбла, хз, если я захочу послушать неприрывное лаянье пса, то лучше соседкого собаку подразню)
ТУПОРЫЛАЯ МАУПА ПРОЩЕ НА ФОРУМЕ ПОПИСАТЬ ЧЕМ В МАМБЛЕ СКАЗАТЬ)))000
****ЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ

Dynasty1703

dØpe.
Лайки
392
ну вот, ты даже на форуме слюнями брызжешь что моника уже не видно, псина мелкая.
ПРОСТО ТИПОК НИЧЕГООООО НЕ ГОВОРИТ В ВОЙСЕ И Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ
ПОТОМУ ЧТО СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ЭТОГО ОБСАЖЕННОГО ОГРАНИЧЕН 2МЯ СЛОВАМИ - ПОМОЙКА И ЛАЕТ
ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО У НЕГО НЕТ ПРАВ НАЗЫВАТЬ КОГО-ТО ПОМОЙКОЙ, ТАК КАК САМ ****ЫЙ МУ СОР
НО В ЧАТИКЕ ПО КЛАВИШАМ КЛАЦАТЬ ПРОЩЕ ЧЕМ ЖРАТЬ ДЕРЬМО В ВОЙСЕ

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Увидел название темы, подумал марвин создал....хмммм....

Z

ZirkaSmerty

ПРОСТО ТИПОК НИЧЕГООООО НЕ ГОВОРИТ В ВОЙСЕ И Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ
ПОТОМУ ЧТО СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ЭТОГО ОБСАЖЕННОГО ОГРАНИЧЕН 2МЯ СЛОВАМИ - ПОМОЙКА И ЛАЕТ
ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО У НЕГО НЕТ ПРАВ НАЗЫВАТЬ КОГО-ТО ПОМОЙКОЙ, ТАК КАК САМ ****ЫЙ МУ СОР
НО В ЧАТИКЕ ПО КЛАВИШАМ КЛАЦАТЬ ПРОЩЕ ЧЕМ ЖРАТЬ ДЕРЬМО В ВОЙСЕ
это пишет подобие человека которое 3 часа напролет говорило 3 фразы без умолку??? Да слейся уже, псина, ты ж обоссан)

Верх