вот это шутка
КАКОЙ ЖЕ ТЫ СМЕШНОЙ ПРЕКРАТИ
то чувство когда помойка чтото пишет в твой адрес, прекрати лаять, псина мелкая.КАКОЙ ЖЕ ТЫ СМЕШНОЙ ПРЕКРАТИ
ТО ЧУВСТВО КОГДА ТУПОРЫЛЫЙ ПЫТАЕТСЯ ПОШУТИТЬ ЛОЛ АРУ
ТО ЧУВСТВО КОГДА МОЛЧИШЬ В МАМБЛЕ, НА ФОРУМЕ, СЛИВАЕШЬСЯ СО СПОРА СОСЕЬ *** ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО И НАЗЫВАЕШЬ КОГО-ТО ПОМОЙКОЙ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫто чувство когда помойка чтото пишет в твой адрес, прекрати лаять, псина мелкая.
хз, как ты еще смеешь писать, после того как сам же обоссался в мамбле? реально поражаюсь тем фактом как ты еще живешь до сих пор, хотя в реале ты скорее всего тише воды ниже травы, это только в инете ты свою помойку разваричавешь кругом) Херня сливная.ТО ЧУВСТВО КОГДА МОЛЧИШЬ В МАМБЛЕ, НА ФОРУМЕ, СЛИВАЕШЬСЯ СО СПОРА СОСЕЬ *** ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО И НАЗЫВАЕШЬ КОГО-ТО ПОМОЙКОЙ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ТУПАЯ СМЕСЬ ХОХЛУШКИ С ПОЛЯКОМ
УУУУУ ГОУ В МАМБЛ РАССКАЖЕШЬ ЫЫЫЫ ОПЯТЬ ПАСТЬ ОТКРЫЛ Я ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮ ТЕБЯ **** МАЛОЙ АНСКИЛЬНЫЙ ПРОСТО ЗАЙДИ В МАМБЛ ПОПРОБУЙ ХОТЬ СЛОВО СКАЗАТЬ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯхз, как ты еще смеешь писать, после того как сам же обоссался в мамбле? реально поражаюсь тем фактом как ты еще живешь до сих пор, хотя в реале ты скорее всего тише воды ниже травы, это только в инете ты свою помойку разваричавешь кругом) Херня сливная.
тебе бы на версус батлУУУУУ ГОУ В МАМБЛ РАССКАЖЕШЬ ЫЫЫЫ ОПЯТЬ ПАСТЬ ОТКРЫЛ Я ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮ ТЕБЯ **** МАЛОЙ АНСКИЛЬНЫЙ ПРОСТО ЗАЙДИ В МАМБЛ ПОПРОБУЙ ХОТЬ СЛОВО СКАЗАТЬ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ
лол, типо я должен тебя перекрикивать? или как? я хз как у вас там на помойке "общаются" но я не собираюсь перекрикивать маленького тупоролыго школьника который по кд говорит три заученых фразы без остановки. Обоссался? обтекайУУУУУ ГОУ В МАМБЛ РАССКАЖЕШЬ ЫЫЫЫ ОПЯТЬ ПАСТЬ ОТКРЫЛ Я ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮ ТЕБЯ **** МАЛОЙ АНСКИЛЬНЫЙ ПРОСТО ЗАЙДИ В МАМБЛ ПОПРОБУЙ ХОТЬ СЛОВО СКАЗАТЬ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ
МААААААААМБЛЛЛ ВАСЯ НЕ ЧИТАЮЮЮЮ АКУАУАУАУАУА МАМБЛЛЛЛлол, типо я должен тебя перекрикивать? или как? я хз как у вас там на помойке "общаются" но я не собираюсь перекрикивать маленького тупоролыго школьника который по кд говорит три заученых фразы без остановки. Обоссался? обтекай
:oleg21:тебе бы на версус батл
![]()
ну вот слился, как обычно, помойка тупая, я хз зачем писать и дальше позорится...МААААААААМБЛЛЛ ВАСЯ НЕ ЧИТАЮЮЮЮ АКУАУАУАУАУА МАМБЛЛЛЛ
ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ИДТИ СО МНОЙ В МУМБЛ И ПИШЕТ МНЕ ЧТО Я СЛИЛСЯ ПРОСТА В ШЕПОТЫ ЫЫЫЫЫну вот слился, как обычно, помойка тупая, я хз зачем писать и дальше позорится...
лол, хз, тупая помойка, радуется тому что вместо мозгов гавно, и тому что тупо торохтит по кд три заученых фразы(еще и заикаясь и поперхаясь) абсолютно игноря собеседника. Помойка, я хз в каком селе так принято...ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ИДТИ СО МНОЙ В МУМБЛ И ПИШЕТ МНЕ ЧТО Я СЛИЛСЯ ПРОСТА В ШЕПОТЫ ЫЫЫЫЫ
На что креатива и интеллектуальных способностей хватает, то и используют.блеа, прошу, хватит, зачем так много раз употре***ть слово "помойка" :nichosi26: