Scryde x1000 Подарите на НГ задний блинк на маг сб с кд 5 сек.

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
50
Приветики пистолетики
Кто там срал что маги не антикласс нам сб ????
Прикладываю видео как какой-то сх просто за 3 секунды убивает меня тут:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

А главное тип думает что он скиловый на сх нажимает хурик свой.
Сб просто убитая на х1к и все продолжают ныть на нас, ну что с вами не так ?
Ну создайте сб играйте так же в чем проблема ? Ах ну да сложно нажимать больше 1 кнопки )))))
Так блять может мы ужем апнем сб ? Или верните стил который был на эпилоге.
Почему каждый второе пиво пишет мне сб имба..... просто вы слабые

Дайте блять хоть что-то нам, на сервер играет щас пару сбшек которых по пальцам посчитать можно, потому что мы любим и мы истинные ценители данного класса

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
409
Приветики пистолетики
Прикладываю видео как какой-то сх просто за 3 секунды убивает меня тут:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

А главное тип думает что он скиловый на сх нажимает хурик свой.
Сб просто убитая на х1к и все продолжают ныть на нас, ну что с вами не так ?
Ну создайте сб играйте так же в чем проблема ? Ах ну да сложно нажимать больше 1 кнопки )))))
Так блять может мы ужем апнем сб ? Или верните стил который был на эпилоге.
Почему каждый второе пиво пишет мне сб имба..... просто вы слабые

Дайте блять хоть что-то нам, на сервер играет щас пару сбшек которых по пальцам посчитать можно, потому что мы любим и мы истинные ценители данного класса
Да не ты чо, если есть пару челобасов которые пыхтят и выжимают всё из профы, это значит профа имба и фул нерф как бэ нужон.

vnxious

Барон
Лайки
65
Приветики пистолетики
Прикладываю видео как какой-то сх просто за 3 секунды убивает меня тут
Так СХ такой же дамаг внесëт и в другую профу с аналогичным М. Дефом.
Входящий урон от магов в сб убрали в балансере уже год как.
Тут скорее надо кольцо линды неадекватное убрать просто из игры.

Blanche

Виконт
Лайки
229
Т.е сб должен ебать всех физов и падать от магов? У которых нет блинка и 220 мс с берсами, забавно)) просто не дерешся с магами, т.к они до тебя просто не добегают и попутно убиваешь весь сервера на сб, ой как это удобно наверно. Баланс если чё обнулили и больше маг не бьёт в сб на 30% больше и не получается от сб на 30% меньше, это я так к сведенью и убить мага за сб не так уж и трудно, хотя вроде антикласс по твоей логике))
Нда. Сало/дум/фир, некра. Новый сон/фир у кансел - мага, сало/фир/телекинез у сх. Забавно получается. И, вообще, твоя проблема в том, что ты зациклился на 1х1, попробуй мыслить шире. Не сложно, же? А, и да. "Весь сервер" убить не получится, не надо сказки рассказывать.

KekwIncident

Граф
Лайки
903
Нда. Сало/дум/фир, некра. Новый сон/фир у кансел - мага, сало/фир/телекинез у сх. Забавно получается. И, вообще, твоя проблема в том, что ты зациклился на 1х1, попробуй мыслить шире. Не сложно, же? А, и да. "Весь сервер" убить не получится, не надо сказки рассказывать.
Еще бы весь сервер не сосался друг с другом да? Ну и жаловаться на дебафы других магов тоже бред, потому что у сб тоже хорошие шансы всех дебафов. Сравняли с сб считай

Cthulhu

Барон
Лайки
83
Я считаю, у сб надо забрать оба блинка, ибо профа имба. Также предлагаю берсу финалку и физ/маг уд дать пассивками, а тиру и дестру - пассивные лимиты. Физы сейчас очень слабые, нужно апнуть.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 281
Еретику кд 30м и можно вернуть Блинки сб

А так сх должен быть антиклассом сб, но получилось как то 50 на 50

Верх