поцаны

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
хз очередной ноунейм пишет оп 5 строк которые я не читаю я ссал на гроб твоей матухи а когда хоронил твоего батю я забивал ему гвозди в гроб но промахнулся и случайно вбил ему в висок ржавый гвозь
короче говворя соси мой *** питомец домашний я **** всю твою родословную го в мамб я тебе лицо обоссу помойка ссаная
пфф на урок иди деб!

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
опять на уроке сидит потому затишье))) он меня просто обидел ноунейм))) огарчен п-и-з-д-е-ц очень как будто это не ГФШ а х-у-й-з-нает супер офф, мнеб и тогда если честно п-о-х-у-й было бы, в мамбл твой бред слушать что орешь как обезьяна не уж спасибо по мне так это не интересно:) походу у юноши н-е-х-у-ё-в-о так горит :D

Laurie

Граф
Лайки
164 308
опять на уроке сидит потому затишье))) он меня просто обидел ноунейм))) огарчен п-и-з-д-е-ц очень как будто это не ГФШ а х-у-й-з-нает супер офф, мнеб и тогда если честно п-о-х-у-й было бы, в мамбл твой бред слушать что орешь как обезьяна не уж спасибо по мне так это не интересно:) походу у юноши н-е-х-у-ё-в-о так горит :D
если человек не отвечает, то это значит,что он сидит на уроке?(
:oleg41:

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
с уроков пришел сын алкашни? папаша тебя еще не в-ы-е-б-а-л вот ты и агресивный а в мамбле тебя слушать нет ничего интересного)в прочем ты и тут уже мне неинтересен! так что оставайся в совей темке х-у-е-с-о-с причем это не чтоб тебя обидеть просто так и есть, ты же недоразвитый потому такой агресивный не можешь контролировать вот и возгораешься! пока одноклеточное ничто !

kreo

Виконт
Лайки
161
с уроков пришел сын алкашни? папаша тебя еще не в-ы-е-б-а-л вот ты и агресивный а в мамбле тебя слушать нет ничего интересного)в прочем ты и тут уже мне неинтересен! так что оставайся в совей темке х-у-е-с-о-с причем это не чтоб тебя обидеть просто так и есть, ты же недоразвитый потому такой агресивный не можешь контролировать вот и возгораешься! пока одноклеточное ничто !
почему ты меня перестал квотить живность?
ты что боишься что я обмотаю свой *** вокруг твоей шеи и задушу тебя им?

Meryem

Граф
Лайки
4 207
боже
династи био муссор с гетто
забанте его на форуме

Верх