поцаны

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
rename temu v meloffbog

kreo

Виконт
Лайки
161
короч вангую
змрка тему увидит, зайдет и напишет что то типо "о мои фанаты обсуждают меня, прикольно"
:D
в точку, хотя у этого ****а рид онли Ы
RO01bb4.jpg

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
в точку, хотя у этого ****а рид онли Ы
RO01bb4.jpg
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Династи=админ или модератор
чета ыыыыыыыыыыыы
ну раз у него рид онли, знач не напишет, но полюбас сидит и думает так :D
Кстате запись с мамблы могла не сохраниться потому что долго шла запись, лучше запиывать по 10-15 минут, прост потом после 10 минут офаешь запись и новую начинаешь)

kreo

Виконт
Лайки
161
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Династи=админ или модератор
чета ыыыыыыыыыыыы
ну раз у него рид онли, знач не напишет, но полюбас сидит и думает так :D
Кстате запись с мамблы могла не сохраниться потому что долго шла запись, лучше запиывать по 10-15 минут, прост потом после 10 минут офаешь запись и новую начинаешь)
ааааа, ***(

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
династи,чет челик без сета меня ебнул
эт все твой слабый лук

smay

.
Лайки
10 562
збс
там рли было жарко
один дебик пездит и мы втроем/вдвоем между собой общаемся
и потом вафел спрашивает " Почему вы меня не уважаете "
омг

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
я тип был.
зашел послушать и после слов зирки начал его хейтить
зирка неоч

Z

ZirkaSmerty

чет проорал, конечно запись не сохранилась, как династи 4 часа подряд распинался передо мной) изи же, пацан сам позвал в скайп потрындеть, а как только я поднял трубку так понеслось гавно по трубам, он думал что он на каком то батле или хз, но трындел тупо не умолкая, как быдто бы читал с бумажки, при чем тупо одно и тоже) 4 часа подряд((( он думал что я его стану перекрикивать) ну шо ж, я с другом норм проорали, читая форум в то время как на фоне династи тупо чето трындел, как бабка за прилавком) И да ни своего настоящего акаунта в стиме, ни в скайпе, не дал, даже вебку не включил после слов "Давай сначала ты включи вебку, потом я" я то включил(как бы мне ничего стыдится, он говорил что вроде как скрины сделал, пусть выбирает самые ужастные, жду на форуме:D), а вот Династи слился(как обычно) со словами "А у меня нет вебки". И да, а где остальные обещаные скрины с доты?) И че ты не фрапсил? ты же обещал фрапсить гейм и наш разговор, жаль что акк твой снова удалили и нету пруфа(

Последнее редактирование модератором:

kreo

Виконт
Лайки
161
чет проорал, конечно запись не сохранилась, как династи 4 часа подряд распинался передо мной) изи же, пацан сам позвал в скайп потрындеть, а как только я поднял трубку так понеслось гавно по трубам, он думал что он на каком то батле или хз, но трындел тупо не умолкая, как быдто бы читал с бумажки, при чем тупо одно и тоже) 4 часа подряд((( он думал что я его стану перекрикивать) ну шо ж, я с другом норм проорали, читая форум в то время как на фоне династи тупо чето трындел, как бабка за прилавком) И да ни своего настоящего акаунта в стиме, ни в скайпе, не дал, даже вебку не включил после слов "Давай сначала ты включи вебку, потом я" я то включил(как бы мне ничего стыдится, он говорил что вроде как скрины сделал, пусть выбирает самые ужастные, жду на форуме:D), а вот Династи слился(как обычно) со словами "А у меня нет вебки". И да, а где остальные обещаные скрины с доты?) И че ты не фрапсил? ты же обещал фрапсить гейм и наш разговор, жаль что акк твой снова удалили и нету пруфа(
го прям сча в мамбл? повторим разговор )0))0

Верх