ПК вхашник

Makcello

Граф
Лайки
24 464
я иногда поражён,что пишут люди и наверно не понимают смысла слово бомж... пздц прост

evoc

Барон
Лайки
45
Посмотреть вложение 14363 если я бомж то почему у меня епик пвп пухи,шмот есть? давай покажи что у тебя есть.. не бомж ты наш или форумный дрочер ты? или бомжи те у кого епик и т.д есть?.. и вообще кто такой бомж? будь добр обьяснить,если ты вообще имеешь понятие об этом слове.
Омг че за бомж

batocha

Старейшина
Лайки
0
наказал... он тупой неадекватный ублюдок...
слыш, умник, мне не в страх терять, поверь. просто лень фармить.
Тут время терять на фарм, только ты можешь, так завали ротик, и прежде чем бана выписывать, ты лексику подфильтруй, или на понт выложил?

batocha

Старейшина
Лайки
0

Последнее редактирование:

batocha

Старейшина
Лайки
0
пффф просто в голосину! Ныть из-за того что дропнулся закен, ну такое...
когда у меня дропнулся бай с антарасом я сказал "главное чтоб ты сильнее стал" бо он был слабенький)
ну и пошел срать64 (12)
а тут ныть за закена,мда...
ну ты просто привык на пвп играть, тебе не влом 10 часов на мобах стоять, а мне от дропа :eek:

batocha

Старейшина
Лайки
0
эм.. мб он криворукий что не может мобов фармить.. так вот и начал плакатся:( го ему скинешся по шилке мб поможет ему...
ослик, я свою политику игры не буду писать, а трепаться ты всегда сможешь, 64 (21)

batocha

Старейшина
Лайки
0
Посмотреть вложение 14363 если я бомж то почему у меня епик пвп пухи,шмот есть? давай покажи что у тебя есть.. не бомж ты наш или форумный дрочер ты? или бомжи те у кого епик и т.д есть?.. и вообще кто такой бомж? будь добр обьяснить,если ты вообще имеешь понятие об этом слове.
видишь как ты грамотно начал, а в итоге фуфло понторезное :nichosi25:
Написал не понять что. Это конкретно жалоба была?

Последнее редактирование:

Makcello

Граф
Лайки
24 464
чёт ты овниш брат :D
прив братика... да просто закалибали какие то мудаки хрень писатЬ:) просто жаба их давит вот и пишут высерную ***ню.. норм люди всё понимают и ничего не говорят плохого, тупо же по офису... то что доктор прописал:)

Makcello

Граф
Лайки
24 464
видишь как ты грамотно начал, а в итоге фуфло понторезное :nichosi25:
Написал не понять что. Это конкретно жалоба была?
там конкретно написаны вопросы. никакого бреда нету, я писал на русском языке а не на китайском... панты кидают другие и всякую хню пишут... я написал по факту.

Makcello

Граф
Лайки
24 464
слыш, умник, мне не в страх терять, поверь. просто лень фармить.
Тут время терять на фарм, только ты можешь, так завали ротик, и прежде чем бана выписывать, ты лексику подфильтруй, или на понт выложил?
оО ввот и нытик тот же появился:) ууууууууу ты топчег:) го ещё плаканёшь или мб будешь просить перчи вернуть.. по скули ещё тут... просто ты зажравшееся наглое уёби ще!!!!!!! вот и всё поэтому и создал эту тему.

Верх