Омг че за бомжПосмотреть вложение 14363 если я бомж то почему у меня епик пвп пухи,шмот есть? давай покажи что у тебя есть.. не бомж ты наш или форумный дрочер ты? или бомжи те у кого епик и т.д есть?.. и вообще кто такой бомж? будь добр обьяснить,если ты вообще имеешь понятие об этом слове.
нах послан мною удот форумный.Омг че за бомж
Иди фармить утырок. Уровень синего моба...нах послан мною удот форумный.
удот нищий... покажи что ты из себя предствляешь,пустозвона кусок никчёмного.. чего ты добился...Иди фармить утырок. Уровень синего моба...
зачем мне общаться с бомжом?удот нищий... покажи что ты из себя предствляешь,пустозвона кусок никчёмного.. чего ты добился...
слыш, умник, мне не в страх терять, поверь. просто лень фармить.наказал... он тупой неадекватный ублюдок...
кенсилила, ты не берс случайно?О, красавчик, эта дурочка меня бесила, кенсила меня и за деревом пряталась постоянно, так ей и надо)
ну ты просто привык на пвп играть, тебе не влом 10 часов на мобах стоять, а мне от дропа :eek:пффф просто в голосину! Ныть из-за того что дропнулся закен, ну такое...
когда у меня дропнулся бай с антарасом я сказал "главное чтоб ты сильнее стал" бо он был слабенький)
ну и пошел срать
а тут ныть за закена,мда...
омгавтор красавчик.
они уже за****и на фармерах отыгрываться
у них пля везде боты мерещутся
ослик, я свою политику игры не буду писать, а трепаться ты всегда сможешь,эм.. мб он криворукий что не может мобов фармить.. так вот и начал плакатсяго ему скинешся по шилке мб поможет ему...
видишь как ты грамотно начал, а в итоге фуфло понторезное :nichosi25:Посмотреть вложение 14363 если я бомж то почему у меня епик пвп пухи,шмот есть? давай покажи что у тебя есть.. не бомж ты наш или форумный дрочер ты? или бомжи те у кого епик и т.д есть?.. и вообще кто такой бомж? будь добр обьяснить,если ты вообще имеешь понятие об этом слове.
чёт ты овниш братудот нищий... покажи что ты из себя предствляешь,пустозвона кусок никчёмного.. чего ты добился...
ахахахахаха клоун иди передёрни, и не бесись терь.. то те не повезло не бомж ты форумный поцзачем мне общаться с бомжом?
прив братика... да просто закалибали какие то мудаки хрень писатЬчёт ты овниш брат![]()
там конкретно написаны вопросы. никакого бреда нету, я писал на русском языке а не на китайском... панты кидают другие и всякую хню пишут... я написал по факту.видишь как ты грамотно начал, а в итоге фуфло понторезное :nichosi25:
Написал не понять что. Это конкретно жалоба была?
пасябО, красавчик, эта дурочка меня бесила, кенсила меня и за деревом пряталась постоянно, так ей и надо)
оО ввот и нытик тот же появилсяслыш, умник, мне не в страх терять, поверь. просто лень фармить.
Тут время терять на фарм, только ты можешь, так завали ротик, и прежде чем бана выписывать, ты лексику подфильтруй, или на понт выложил?