Пипец товарищи :/

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Я не Бог Л2, и много в чем не разбираюсь, но как мне кажется, ФУЛ , ****, ФУЛ БИШ на оли, с бафами на П деф, с фул эквипом, НЕ ДОЛЖЕН получать от всех подряд по 5к урона, я даже выхилить себя не могу, просто ****ец, 9к ХП, и два удара по 5к.. ВСЕ!

Говорите , что хотите, что я НУБ, но это НЕ НОРМАЛЬНО!!!

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Пукан бомбит нормально пацаны

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Никогда такого не было, до обновы, все было отлично

Лайки
1 039
.

Вложения

• 0Nqwv1-wkPk.jpg
    0Nqwv1-wkPk.jpg
    13,2 КБ · Просмотры: 17

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
хз ваще
по ходу ток бессмертных мобов

Teddy

Виконт
Лайки
548
Я не Бог Л2, и много в чем не разбираюсь, но как мне кажется, ФУЛ , ****, ФУЛ БИШ на оли, с бафами на П деф, с фул эквипом, НЕ ДОЛЖЕН получать от всех подряд по 5к урона, я даже выхилить себя не могу, просто ****ец, 9к ХП, и два удара по 5к.. ВСЕ!

9к хп с чем?:D с блантом?) уже тему создавали такую днем, туда пиши

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Биши конечно ватненькие,тут ничего не скажешь .. и были они такими на оли и до обновы ,и после )

Teddy

Виконт
Лайки
548
gde errorka so 100% wrom?)skazal bi ti emu bishi.vatnenkie))ya b porjal))
Биши и вправду ватные в +6 венера сете у них п деф не меньше 1700 должен быть, а тут 1553 Без берса, без таликов.
Но это ***, вот если бы Erase починили бишам вот это было бы славненько ибо уже за****о....

• Лайк
Реакции: EddY

byrningmytarget

Виконт
Лайки
397

[:D]

Верх