Phoenix Knight - I AM ABSOLUTE

count

Лайки
1 046
ты топ 2 паладин спору нет, вестик тут прав, я просто никогда не понимал заходит кто-то типо тебя кто хорошо играет если забирает ауру меняет ник типо вот он я бог, я к тому что грека все знают и его ник и ковы жмут через бой, да мб он не самый лучший в мире, но на данный момент он берет ауру свою всегда как вы любите за вр писать 90-95+%, я к тому что тебе мешало написать а-ля известный свой ник отлетать да даже пару недель прилетаешь в 1к птс а грек в 800 думаю все бы сказали да топчик красава, но а смысл ты сделал видос с красивыми нарезками но вестик и ты все равно говорите что ты лучше грека, хорошо, жаль мы этого не увидели
блин братик без обид но ты реально в пиве, либо плотно рофлишь, пока не понимаю, честно)
где я говорил что я лучше грека и когда лично я менял ник после того как взял ауру, покажи пожалуйста) у меня нет никаких амбиций кому то че то доказывать, я зашел на х50 спустя квартал инактива (если не больше) чтобы просто зафрапсить бои) почему тебя так напрягает что кто то назвал твоего кумира не лучшим? я бы на твоем месте за своей игрой следил..

к сожалению ответа по другому нику я так и не получил) я ведь до никелбека использовал другой ник, ещё и играл месяц, правда об этом знаешь только ты

энивей спасибо за актив в темке, надеюсь лайк на видос поставил :sticker-vk-poppy-004:

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
183
Я понимаю)
Но я себе не позволял говорить любому человеку который занимается творчеством, что его работа "под пиво"
Или игрок откровенно слабый.

Всегда старался дать пару советов по монтажу и/или вдохновить человека становиться лучше, ибо сам понимаю как это важно.

Тут абсолютно не имеют веса регалии человека, если он позволяет себе такие высказывания.

Для сравнения

Посмотреть вложение 275334

Даже легенда вот такой фидбек дает на такие видео.
Неее, я осуждаю такой хейт, темболее когда было 7 лет инактива. Я просто вспомнил кто это.

Roofus

Виконт
Лайки
445
блин братик без обид но ты реально в пиве, либо плотно рофлишь, пока не понимаю, честно)
где я говорил что я лучше грека и когда лично я менял ник после того как взял ауру, покажи пожалуйста) у меня нет никаких амбиций кому то че то доказывать, я зашел на х50 спустя квартал инактива (если не больше) чтобы просто зафрапсить бои) почему тебя так напрягает что кто то назвал твоего кумира не лучшим? я бы на твоем месте за своей игрой следил..

к сожалению ответа по другому нику я так и не получил) я ведь до никелбека использовал другой ник, ещё и играл месяц, правда об этом знаешь только ты

энивей спасибо за актив в темке, надеюсь лайк на видос поставил :sticker-vk-poppy-004:
Я не к тому писал, а к тому почему нельзя под своими никами летать а менять каждый раз когда заходишь поиграть наверное ваша фишка ну ок

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 593
Я не к тому писал, а к тому почему нельзя под своими никами летать а менять каждый раз когда заходишь поиграть наверное ваша фишка ну ок
а какой ник у каунта на паладине? у него существует мейн ник на этом чаре? или ты в игре хоть раз видел персонажа count ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 593
Я всегда придерживался такого мнения. Мироры = не конечная цель на олимпе за которой туда все идут. Кто то адаптирован под них чуть лучше кто то хуже. Да и с опытом в опен фарме это сильно расходится очевидно... просто тяжело насобирать экспириенс в открытом особенно если отсутствуют нормальные оппозиционеры. Очень много разных профессий попадается. Иногда просто по ряду рандомных причин ты можешь въебать эти мирорчики. Те же бои с магами очень показательны в этом плане. Канцелы и т.д криты... У танков это пвп слоу хаст тригеры целки. какие то рандомные интерапты станами. Ну а про закоренелость на одном сервере, это лишь его выбор. Опять таки, это вопрос того кому че предложили кого засумонили - дали чара и т.д. Я думаю он даже не пытался в этом направлении рассуждать. При отсутствии точно такого же конкурента на паладине который летает около 100% вр сложно сказать кто из них прям лучше. диференс между тир1 и тир3 или 5 я не знаю куда его ты определил - не может как по мне определятся 1 лузом тиру или 5-6 лузом в мироре. или отсутствием возможности (ну у него мб желания) пойти на другой сервер. х50 в плане финального скора очень показательный сервер на этих профессиях. Да сейчас там уже многие ушли но всё равно, у него стабильно высокий винрейт.
ты че доeбался я не пойму, это моё мнение кого каунтить выше, кого ниже
касательно мирроров паладина, там как раз таки все эти рандомные моменты МЕНЬШЕ всего влияют, ибо если бы это был рандомный миррор условный джесси в прайме или династи сидели бы 50/50 вс лакайды, но лакайда в бо11 на палах кому-либо отдал бы больше, чем 1-2 матча?
повторюсь, грек очевидно сильный пал, и было бы очень странно, если бы он не был таким, с количеством наигранных боёв на пале 10к за ласт пару лет?

prophet

Виконт
Лайки
145
касательно мирроров паладина, там как раз таки все эти рандомные моменты МЕНЬШЕ всего влияют, ибо если бы это был рандомный миррор условный джесси в прайме или династи сидели бы 50/50 вс лакайды, но лакайда в бо11 на палах кому-либо отдал бы больше, чем 1-2 матча?
повторюсь, грек очевидно сильный пал, и было бы очень странно, если бы он не был таким, с количеством наигранных боёв на пале 10к за ласт пару лет?
Чтобы было понятно что такое рандом на палах , тот же Саня Хустерикал с опытом игры за пала в 3 дня опи.зд.ю.лил лакайду в мирроре 4-0 за 1 день.

merciwe

Граф
Лайки
3 161

скучно потому и доeбался Вань... :sticker-vk-pilfy-037:

Верх