Первый забег на Новом Скрайд Х.

Bueno

Виконт
Лайки
285
Выбрал он видите ли. Это я тебя выбрал чтобы тут поугарать над твоей беспомощностью. Ты тут самое слабое звено, которое пытается выбраться из кучи говна и доказать что ты нормальный
Ты в точности описал свое положение... Как жаль что пытаешься как то задеть меня, но сам тонешь в своем же говне...

PredatorS

Виконт
Лайки
184
Ты в точности описал свое положение... Как жаль что пытаешься как то задеть меня, но сам тонешь в своем же говне...
А я смотрю, тебе нравится прилюдно унижаться, даже повод нашол ещё узнать про себя что-то новое.

Лайки
0
Расскажи лучше о себе. Как звать величать и для чего тебе эти 2500 голды вообще сдались?

Меня звать Аркадий. 2500 голды нужно, чтобы купить ПА и агатион. И еще поделиться с малоимущими чуть-чуть

PredatorS

Виконт
Лайки
184
Меня звать Аркадий. 2500 голды нужно, чтобы купить ПА и агатион. И еще поделиться с малоимущими чуть-чуть
Значит так Аркадий. Кеша. Теперь ты будешь Пиписька Макаревича. Па и агатион придётся отложить до лучших времён

PredatorS

Виконт
Лайки
184
Сразу видно ты Кеша добрый человек. Но пойми Аркадий, добрых и честных в этом мире никто не ценит и не уважает. По этому ты вдруг оказался Пиписькой Макаревича. Усёк?

PredatorS

Виконт
Лайки
184
А я ещё его хотел в ученики взять. Он оказался такой же безнадёжный как и все тут зеваки

PredatorS

Виконт
Лайки
184
И ник свой на форуме исправь. Там у тебя ошибки. Тебе сказано кто ты теперь.

PredatorS

Виконт
Лайки
184
Верх