TaHaT0C aka ROSSAMAXA Consigliere Сообщения 5 558 Лайки 1 670 Вчера в 17:16 #161 Akamee сказал(а): автор хорош, повеселил) вообще идея моя заключалась больше в том что бы пк персы могли с бафером разговаривать)) ну да ладно! Нажмите, чтобы раскрыть... Хз, я читать ещё не разучился...
Akamee сказал(а): автор хорош, повеселил) вообще идея моя заключалась больше в том что бы пк персы могли с бафером разговаривать)) ну да ладно! Нажмите, чтобы раскрыть... Хз, я читать ещё не разучился...
Septimius Старейшина Сообщения 127 Лайки 22 Вчера в 19:48 #162 А че не так с тем, чтобы убрать бафера и перенести в альт+б. Только так же с ограничением на использование в мирной зоне
А че не так с тем, чтобы убрать бафера и перенести в альт+б. Только так же с ограничением на использование в мирной зоне
Akamee Виконт Сообщения 846 Лайки 198 Вчера в 21:34 #163 Septimius сказал(а): А че не так с тем, чтобы убрать бафера и перенести в альт+б. Только так же с ограничением на использование в мирной зоне Нажмите, чтобы раскрыть... тролли ветер гоняют
Septimius сказал(а): А че не так с тем, чтобы убрать бафера и перенести в альт+б. Только так же с ограничением на использование в мирной зоне Нажмите, чтобы раскрыть... тролли ветер гоняют
Septimius Старейшина Сообщения 127 Лайки 22 Вчера в 22:08 #164 Братан, @TaHaT0C, я не могу. Закинь себя на 11 пункт, но так тупить - это реально надо постараться
TaHaT0C aka ROSSAMAXA Consigliere Сообщения 5 558 Лайки 1 670 Только что #165 Septimius сказал(а): Братан, @TaHaT0C, я не могу. Закинь себя на 11 пункт, но так тупить - это реально надо постараться Нажмите, чтобы раскрыть... извинись, как в другом посте
Septimius сказал(а): Братан, @TaHaT0C, я не могу. Закинь себя на 11 пункт, но так тупить - это реально надо постараться Нажмите, чтобы раскрыть... извинись, как в другом посте