Первый забег на Новом Скрайд Х.

PredatorS

Виконт
Лайки
182
ХАХАХАХА @TaHaT0C легенда
столько шизиков в тему засуммонить 1 постом, где они еще и между собой ща переeбашатся, гуд джоб ))
Вестник, а тебе кошмары не снились? Как 1 сольник размотал твою обоссанную пачку, а потом позвал ещё двух сольников и они втроём отжали у твоего клана Валика и поплыли разыгрывать его в забеге сольников)))))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 677
Вестник, а тебе кошмары не снились? Как 1 сольник размотал твою обоссанную пачку, а потом позвал ещё двух сольников и они втроём отжали у твоего клана Валика и поплыли разыгрывать его в забеге сольников)))))
а ты когда "ответить" нажал на форуме, с улыбкой сидел, типа гениальную шутку сгенерировал?
ток честно

PredatorS

Виконт
Лайки
182
а ты когда "ответить" нажал на форуме, с улыбкой сидел, типа гениальную шутку сгенерировал?
ток честно
По ходу тебе и в правду что-то приснилось. А я вообще не улыбаюсь, всегда сосредоточен и собран мыслями)))))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 644
ХАХАХАХА @TaHaT0C легенда
столько шизиков в тему засуммонить 1 постом, где они еще и между собой ща переeбашатся, гуд джоб ))
Спасибо) Я стараюсь сделать их жизнь легче нашу жизнь веселее)

PredatorS

Виконт
Лайки
182
Спасибо) Я стараюсь сделать их жизнь легче нашу жизнь веселее)
Аккуратнее, говорят с психами спорить бесполезно, но если ты всё же это делаешь то не заметно сам становишься психом. Держись.

Septimius

Старейшина
Лайки
20
А как же еще 11?

11. это @TaHaT0C. Чел который никуда не спешит, чтобы осмыслить одну тему ему нужен ровно день. Он все тщательно взвесит потом спросит ИИ, ведь даже если ИИ скажет, что дышать вредно и нужно прекратить, он прекратит. Любит шутку про "трахнуть жопой" - его коронная. Лучше не задумываться почему.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 644
А как же еще 11?

11. это @TaHaT0C. Чел который никуда не спешит, чтобы осмыслить одну тему ему нужен ровно день. Он все тщательно взвесит потом спросит ИИ, ведь даже если ИИ скажет, что дышать вредно и нужно прекратить, он прекратит. Любит шутку про "трахнуть жопой" - его коронная. Лучше не задумываться почему.
Не переживай. У тебя высокие шансы на победу. Но я на тебя ставить не буду, ты слишком занудный.
Если проиграешь, кину тебе 100 веток и 3 кости.

Septimius

Старейшина
Лайки
20
Не переживай. У тебя высокие шансы на победу. Но я на тебя ставить не буду, ты слишком занудный.
Если проиграешь, кину тебе 100 веток и 3 кости.
так шо ты, чсв или не чсв? Себя вписать духа не хватит, а жаль. Здесь ты так же как и все в списке отлично отличился

PredatorS

Виконт
Лайки
182
Я поддерживаю идею номинировать @TaHaT0C на участие в его же Первом забеге на новом Скрайд Х. Ведь это было гениально, собрать все предлагаемые идеи, в основном соло игроков и подать их в своей манере. Так как его научили психи, с которыми он проходил практику будучи интерном. Танатос, ты достоин быть в топе. Ты уже не раз всем доказал это в яростных спорах. Ты приложил колоссальные усилия чтобы идеи других авторов погибли в зародыше и не имели никаких шансов на воплощение(даже мои гениальные идеи). А вот тебя, наоборот многие поддерживают. У тебя классно получилось. Так сказать тема в теме. Глядишь и косарик сэкономишь. Я буду голосовать за тебя. Давай. Принимай правила игры СЛАБАК !!!!

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
636
Есть лучше предложение в стиле Л2 (рандом лютейший), а именно с каждыми 5 лвл прокачки блокировать для использования рандомный скилл, в т.ч. пассивный
Кому повезет, тот будет разбивать е6учки на серве или качай нового и надейся на удачу...можно еще сервис запилить - разблокировка рандомного скила 5к голды, к примеру
Отвязаться вообще от скилов конкретных проф и всем выдавать рандомные скилы. Поставить здоровенный барабан со всеми существующими в игре скилами и после каждого апа уровня крутишь барабан и получаешь рандомный скил

PredatorS

Виконт
Лайки
182
Если тебе так проще, то продолжай общаться сам с собой вслух
Ну короче ты знатно спасовал. Пазорник. Ещё три дня назад я считал тебя очень авторитетным игроком. А на деле ты оказался трус и балабол.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 644
так шо ты, чсв или не чсв? Себя вписать духа не хватит, а жаль. Здесь ты так же как и все в списке отлично отличился
Тут же не лотерея русское лото, тут все по-честному. Нельзя номинировать себя и радственников. Таковы правила
Ну короче ты знатно спасовал. Пазорник. Ещё три дня назад я считал тебя очень авторитетным игроком. А на деле ты оказался трус и балабол.
Ваше мнение очень важно для нас.
А как насчёт 2 дня назад? Каков вердикт был тогда?

PredatorS

Виконт
Лайки
182
Тут же не лотерея русское лото, тут все по-честному. Нельзя номинировать себя и радственников. Таковы правила

Давай не сьезжай. Вписывай своё имя в анналы истории нового скрайд Х

PredatorS

Виконт
Лайки
182

Что было два дня назад уже не важно. Ты показал свою истинную гнилую натуру во всей красе. Теперь тебе просто так не вернуть утерянную репутацию.

Tw1st

Граф
Лайки
3 240
@PredatorS очень понравились твои предложения и считаю что их нужно объединить. Чтобы в забеге могли участвовать только игроки из соло гильдии.
Но наград в виде эпика и ауры героя я считаю маловато. Стоить добавить к ним волка с 300 атт, селф кк, лсы в броню, тод и крушак. И чтобы експ партийных игроков не просто резался а передавался сольникам, чтобы облегчить им прокачку.

Верх