видео не прекрепил)Ребят всем привет.Не судите строго .Давно хотел снять видео на скрайде,раньше не занимался такими творческими делами.
Одна просьба не судите строго я только начинаю!)
Скажи название 1 трека плз.Ребят всем привет.Не судите строго .Давно хотел снять видео на скрайде,раньше не занимался такими творческими делами.
в след раз уберу))я не понял это реклама бандикама?
Skrillexx kill the noiseСкажи название 1 трека плз.
Будет в след видео)не увидел видео пвп на воротах диона.
надо будет заного рендерить да и все)Музыка громче голоса(не слышно что ты говоришь.
за фингал лайк, чет качество бы получше, а так норм хоть и долгое пвп на фуле)Ребят всем привет.Не судите строго .Давно хотел снять видео на скрайде,раньше не занимался такими творческими делами.
Ахаха какой фингал))свет так падал))Странно качество на компе было афигенное,залилось вот так(((за фингал лайк, чет качество бы получше, а так норм хоть и долгое пвп на фуле)
надо 1080р хДАхаха какой фингал))свет так падал))Странно качество на компе было афигенное,залилось вот так(((
спалила пацана=\Думала, что F1 - девушка... Либо зачем тебе фейковая страница вк, либо не знаю даже)
какая фейковая страница?)))смеешся чтоли?)Думала, что F1 - девушка... Либо зачем тебе фейковая страница вк, либо не знаю даже)
скинь страницу ту?? плиз..Думала, что F1 - девушка... Либо зачем тебе фейковая страница вк, либо не знаю даже)