Персональная отмена войны с кланом

Surtur

Наследник
Лайки
2
Всем доброго времени суток. Вся идея уже в заголовке. В больших кланах очень много играющих «сольников», которые могут не поддерживать решения руководства по поводу вара с каким-либо кланом. При этом повлиять на это решение практически невозможно. Далее начинается котовасия с обеих сторон со сливом качающихся сабов, сливом соло ПВЕ магов и т.п.

Предлагаю изящное решение. После утреннего рестарта (11:30 МСК) любой член клана может может персонально для себя отменить хоть все действующие вары. До следующего рестарта возобновить вар не должно быть возможности, дабы избежать абуза. И так каждый день. Т.е. после каждого рестарта все действующие вары должны быть активны на всех членах клана, далее — на текущие сутки решение за конкретным игроком: либо оставить как есть, либо отменить

Лично меня в своем клане все утраивает кроме этого пунктика и не хотелось бы анатагаться из-за такой мелочи. Для меня фан на КМах, олимпиаде. Для кого-то наоборот фан побегать, подраться в поле. Кому-то нравится исключительно ПВЕ. Если мы реализуем такую фишку, то угодим сразу всем

Diseased

мактрахер
Лайки
85
Всем доброго времени суток. Вся идея уже в заголовке. В больших кланах очень много играющих «сольников», которые могут не поддерживать решения руководства по поводу вара с каким-либо кланом. При этом повлиять на это решение практически невозможно. Далее начинается котовасия с обеих сторон со сливом качающихся сабов, сливом соло ПВЕ магов и т.п.

Предлагаю изящное решение. После утреннего рестарта (11:30 МСК) любой член клана может может персонально для себя отменить хоть все действующие вары. До следующего рестарта возобновить вар не должно быть возможности, дабы избежать абуза. И так каждый день. Т.е. после каждого рестарта все действующие вары должны быть активны на всех членах клана, далее — на текущие сутки решение за конкретным игроком: либо оставить как есть, либо отменить

Лично меня в своем клане все утраивает кроме этого пунктика и не хотелось бы анатагаться из-за такой мелочи. Для меня фан на КМах, олимпиаде. Для кого-то наоборот фан побегать, подраться в поле. Кому-то нравится исключительно ПВЕ. Если мы реализуем такую фишку, то угодим сразу всем
На этом сервере и так фана нет, когда всякие НищиеПаханчики на ночь апают вар, а утром отменяют его, так еще и такая идея, ретагайся в GREED/FTP228, в просьбе отказано

Xswqaz

Виконт
Лайки
184
Тебе в тему забег сольников или ка Кона там называется, гильдия соло игроков) там Вара не будет)

ORKinvalid

Наследник
Лайки
1
Если не катит — ну, ищи другой клан (кста на сервере очень много PVE кланов Orden,Roma,GREED,FTP228 это про которые только я знаю), брат, увы, жизнь такая. В топовых кланах почему-то всегда классика: два клана с КХ (те же Wicked у них на сервере наверное больше 2 а то и 5 кх) и один с буст-скилами на подхвате всегда, прикинь? А вон ребята свалили из клана своего клан в TROYA (и да ето походу чейто смурфо клан) :D ( и как я понимаю из за вара) хотя они в топе по GS, послали всё подальше и теперь чиллят на мобах, фармят в кайф, хотя и с фулл-епиком шмотом+12 в кармане(опять же судя по GS). Им PvP до лампочки, (ну или не научились проигрывать достойно) — как говорится, велосипед изобретать не надо, всё уже придумано до нас . :D

Surtur

Наследник
Лайки
2
На этом сервере и так фана нет, когда всякие НищиеПаханчики на ночь апают вар, а утром отменяют его, так еще и такая идея, ретагайся в GREED/FTP228, в просьбе отказано
Какие нищие паханчики, о чем ты? И кто ты, что бы отказывать мне в просьбе? :) Еще раз повторюсь, в клане все устраивает, кроме этого пункта. Зачем мне из-за этого антагаться? Я без конкретики, это решение предлагается для всего сервера, а не для какого-то определенного клана(ов). Также перечитай внимательнее мое предложение: кому такой «фан» интересен вар могут оставить, это же не для каждого игрока. Если для тебя фан сливать сабов в паровозе на каче, то мне тебя жаль и вопросов больше нет

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 716
Перенеси эту темку в раздел нового Х и появится возможность побороться за 4000 голды...

Surtur

Наследник
Лайки
2
Ну тут он правду написал, насчёт Вара
Если не вывозишь то лучше перейти в другой клан
Если реализовать мою идею, то в этом не будет необходимости. Сервер, кстати, концептуально сейчас именно для сольников по большей части. Поэтому, мне кажется, такой подход был бы интереснее и динамичнее. Сегодня хочешь драться со всеми в поле — оставил вар для себя. Завтра не хочешь — отменил. Еще раз повторю, что в течении суток можно такое провернуть лишь единожды, что бы не абузили

Surtur

Наследник
Лайки
2
Ну тут он правду написал, насчёт Вара
Если не вывозишь то лучше перейти в другой клан
Дополню. С такой фишкой некоторые кланы могли бы в целом меньше бояться и раскидать вары хоть всему серверу)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
137
Поздравляю вы прошли отбор в конкурс вы играй 4000 голды от форумчан на старте нового Х.
У Вас есть все шансы для победы, пишите больше предложений и возможно именно Вы станете победителем

hermetiq

Барон
Лайки
44
Я без конкретики, это решение предлагается для всего сервера, а не для какого-то определенного клана(ов).
Это вы со всем сервером обсудили и ты решил?))

Мне чем нравится этот форум, большей eбaнины даже в новостях не пишут :D

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
257
Если мы реализуем такую фишку, то угодим сразу всем

Не всем.
Есть люди, которые просто хотят бегать и сливать варов, они будут крайне недовольны, если все ПВЕ моли из клана снимут персонально вар.

MilfEater

Граф
Лайки
1 057
А если потенциальный вар тебя начал бить даже со снятым варом - давать бег как у ГМа, чтоб успеть съе6аться

Surtur

Наследник
Лайки
2
Не всем.
Есть люди, которые просто хотят бегать и сливать варов, они будут крайне недовольны, если все ПВЕ моли из клана снимут персонально вар.
Расскажи, какой интерес сливать ПВЕ молей? Они же в принципе ответить не могут особо и падают за 2 секунды, все равно что моба или гварда убить

Представь 2 воющих клана. И там и там есть 2 касты игроков. Одни, которые хотят драться в поле с варами, просто в ПВП и т.д. Другие — нет. Те, кто хотят, как раз и будут драться, «фаниться» друг с другом. Те, кто не хотят — будут спокойно чувствовать себя на локациях и не будут никого трогать. В чем я не прав? Согласен, всегда пугает что-то новое, но я за инновации и прогресс в целом во всем

В любом случае, я просто свою идею хотел донести и обсудить, чем и занимаюсь. Никаких решений принимать я не могу

Верх