- Лайки
- 1
ппц) страшно привык к "твоему" интерфейсу, и теперь стандартный делает мне больно. присоединяюсь к армии ждущих) если небольшой донат на пиво ускорит этот процесс - пиши в лс))
не поможет) я не за бабки выкладываю его тут), так что терпения) надо время, а тут работа и еще подменился)ппц) страшно привык к "твоему" интерфейсу, и теперь стандартный делает мне больно. присоединяюсь к армии ждущих) если небольшой донат на пиво ускорит этот процесс - пиши в лс))
Братишка, а вот этот курсор вернётся обратно? Единственный, который понравился за 4 года игры на скруде (
какой именно?)Братишка, а вот этот курсор вернётся обратно? Единственный, который понравился за 4 года игры на скруде (
Вот этоткакой именно?)
я уже просто такой использую)
Трижды лайк ставлю. Курсор невероятно красив.
Вот в этих файлах он был (хз нужно ли было именно все 3 файла ставить, но без всех 3ех курсор не отображался)я уже просто такой использую)
Попробую найти где он там у меня лежит)
drive.google.com
disk.yandex.ru
дай бог тебе здоровья, дружище) все работает)Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX Update 01.11.25.
Ну штош, с большего отредактировал, оставил пока текстуры коричневые (стандартные) мб кому то зайдет), а мб и сам останусь на них) или сделаю что то новое, но пока за****ся чет) пол дня просидел), проблемы наблюдаются с редактированием свечения оружия (так что пока по дефолту)
p.s. @Lematsar глянь мб этот курсор тоже зайдет)
Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX Update 01.11.25.rar
drive.google.com
![]()
Посмотреть и скачать с Яндекс Дискаdisk.yandex.ru
Посмотреть вложение 275427
Этот тоже хороший да, но вот тот прям а душу запал)Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX Update 01.11.25.
Ну штош, с большего отредактировал, оставил пока текстуры коричневые (стандартные) мб кому то зайдет), а мб и сам останусь на них) или сделаю что то новое, но пока за****ся чет) пол дня просидел), проблемы наблюдаются с редактированием свечения оружия (так что пока по дефолту)
p.s. @Lematsar глянь мб этот курсор тоже зайдет)
drive.google.com
![]()
Посмотреть и скачать с Яндекс Дискаdisk.yandex.ru
Посмотреть вложение 275427
ну держи наслаждайся)Этот тоже хороший да, но вот тот прям а душу запал)
И ещё его преимущество в том, что ты чётко видишь куда курсор ставишь, что важно при кайте на олимпе
drive.google.com
Мне бы тоже чисто крестики и такой курсор - топ!