Patch by Chaser v3.0 [Scryde] FIX Update 01.11.25.

Хороший патч?

• Всего проголосовало
    649

papistafalle

Вассал
Лайки
0
ппц) страшно привык к "твоему" интерфейсу, и теперь стандартный делает мне больно. присоединяюсь к армии ждущих) если небольшой донат на пиво ускорит этот процесс - пиши в лс))

Chaser

NoComments
Лайки
450
Всем привет, да с последней обновой вырви глаз теперь играть), с большего разобрался что к чему, но надо время чтоб все исправить, а его нет) ща 2 дня выходных за которые надо дела поделать в реале) а потом 6 рабочих по 11 часов) так что думаю что только через недельку займусь патчем, работы предстоит много, так что не много терпения и все будет)

Предстоит перенести все текстурки по очереди в новые файлы)
1762159709224.png

Chaser

NoComments
Лайки
450
ппц) страшно привык к "твоему" интерфейсу, и теперь стандартный делает мне больно. присоединяюсь к армии ждущих) если небольшой донат на пиво ускорит этот процесс - пиши в лс))
не поможет) я не за бабки выкладываю его тут), так что терпения) надо время, а тут работа и еще подменился)

Chaser

NoComments
Лайки
450
Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 067
я уже просто такой использую)
Попробую найти где он там у меня лежит)

Вот в этих файлах он был (хз нужно ли было именно все 3 файла ставить, но без всех 3ех курсор не отображался)

Chaser

NoComments
Лайки
450

Ну штош, с большего отредактировал, оставил пока текстуры коричневые (стандартные) мб кому то зайдет), а мб и сам останусь на них) или сделаю что то новое, но пока за****ся чет) пол дня просидел), проблемы наблюдаются с редактированием свечения оружия (так что пока по дефолту)
p.s. @Lematsar глянь мб этот курсор тоже зайдет)

1762182954898.png

papistafalle

Вассал
Лайки
0

Ну штош, с большего отредактировал, оставил пока текстуры коричневые (стандартные) мб кому то зайдет), а мб и сам останусь на них) или сделаю что то новое, но пока за****ся чет) пол дня просидел), проблемы наблюдаются с редактированием свечения оружия (так что пока по дефолту)
p.s. @Lematsar глянь мб этот курсор тоже зайдет)

Посмотреть вложение 275427
дай бог тебе здоровья, дружище) все работает)

Верх