дает тут 2%админ проверь плз. словил пассивный магический крит в пуху с Лс, статы неменяются. от тупо не работает.![]()
nu shans krita v % vsegda bil, i passiv wm daet 2% fixirovanoпасив маг крит с лса дает просто+2 к криту,не в %
ну я спрашивал,мне Лимптик сказал просто +2 к криту не большеnu shans krita v % vsegda bil, i passiv wm daet 2% fixirovano
Кам крита 20% не? ты сними баф да проверь дает нет
вм всегда в основном для оли ловили
ЭТО ЖЕ СКРАЙД, жеваный крот, я б на вашем месте не был таким увереным, тут и целка "3%" и парал с дизармом "занижены", и фир "5%" и словлю я РО за такие слова)люди с интерлюда залетели? 20% кап и он всегда на всех магах держится
мне кажется эти люди уже умерлиЭТО ЖЕ СКРАЙД, жеваный крот, я б на вашем месте не был таким увереным, тут и целка "3%" и парал с дизармом "занижены", и фир "5%" и словлю я РО за такие слова)
Ну *** знает.мне кажется эти люди уже умерли
Хз что он там тебе говорил. 2 пушки на акум. В одной пассив рефлект в другой пассив вм. На сб четко видна разница в 2%ну я спрашивал,мне Лимптик сказал просто +2 к криту не больше
Для весп арбалета без фурика самое тоя видел арбу которая для поля ловила +32 к криту. ну такое
вот именно без фурика, в гайденс допустим и то мне кажется там фул крит будет(не тестил), А то там с фуриком былДля весп арбалета без фурика самое то
На скок помню у сб без вма нету капа в 20%,хотя тут оказалось есть вообще теневые показатели маг крита,ибо абис с некра нихрена не срезает маг крит тут.Хз что он там тебе говорил. 2 пушки на акум. В одной пассив рефлект в другой пассив вм. На сб четко видна разница в 2%
Абусс режет от начального показателя. Далее уже плюсуются пофы, сирены и т.д.На скок помню у сб без вма нету капа в 20%,хотя тут оказалось есть вообще теневые показатели маг крита,ибо абис с некра нихрена не срезает маг крит тут.
Короче разгоняешь каст и растет маг Крит. Выше 20 не разгонишь. Если абис должен резать маг Крит, но не срезает чтоб меньше 20., то у сб маг Крита было 20+, но ограничено всё равно 20На скок помню у сб без вма нету капа в 20%,хотя тут оказалось есть вообще теневые показатели маг крита,ибо абис с некра нихрена не срезает маг крит тут.
Ну этого в базе не пишут,по факту на скрайде в поле он вообще не снижает маг крит,как критовали так и критуют,вот только почему на скруде так сделали непонятно,тогда уже бы и в статах писали макс кап не 20,а 30%,чтоб это все проверить) по факту не написано на абисе что он не снижает прибавки маг крита от пофа,сирены и т.д, и хз почему тут баф дает маг крит за 20%....на то и расчет,что с фул бафом должно быть не более 20%,а на скрайде кап почему-то вылазит за эти капы,как по мне чуток бредово это все.Абусс режет от начального показателя. Далее уже плюсуются пофы, сирены и т.д.