пассивный маг крит

Z@mbeZ

Старейшина
Лайки
19
админ проверь плз. словил пассивный магический крит в пуху с Лс, статы неменяются. от тупо не работает.:(

• Лайк
Реакции: Keks

Nelegal

StanceNations
Лайки
57
Кам крита 20% не? ты сними баф да проверь дает нет
вм всегда в основном для оли ловили

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
пасив маг крит с лса дает просто+2 к криту,не в %

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
люди с интерлюда залетели? 20% кап и он всегда на всех магах держится

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Кам крита 20% не? ты сними баф да проверь дает нет
вм всегда в основном для оли ловили
люди с интерлюда залетели? 20% кап и он всегда на всех магах держится
ЭТО ЖЕ СКРАЙД, жеваный крот, я б на вашем месте не был таким увереным, тут и целка "3%" и парал с дизармом "занижены", и фир "5%" и словлю я РО за такие слова)

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ЭТО ЖЕ СКРАЙД, жеваный крот, я б на вашем месте не был таким увереным, тут и целка "3%" и парал с дизармом "занижены", и фир "5%" и словлю я РО за такие слова)
мне кажется эти люди уже умерли

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
я видел арбу которая для поля ловила +32 к криту. ну такое

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Хз у меня без фурика и крит + 32 максимум на фул бафе, ну такое

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хз что он там тебе говорил. 2 пушки на акум. В одной пассив рефлект в другой пассив вм. На сб четко видна разница в 2%
На скок помню у сб без вма нету капа в 20%,хотя тут оказалось есть вообще теневые показатели маг крита,ибо абис с некра нихрена не срезает маг крит тут.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
На скок помню у сб без вма нету капа в 20%,хотя тут оказалось есть вообще теневые показатели маг крита,ибо абис с некра нихрена не срезает маг крит тут.
Абусс режет от начального показателя. Далее уже плюсуются пофы, сирены и т.д.

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Короче разгоняешь каст и растет маг Крит. Выше 20 не разгонишь. Если абис должен резать маг Крит, но не срезает чтоб меньше 20., то у сб маг Крита было 20+, но ограничено всё равно 20

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Абусс режет от начального показателя. Далее уже плюсуются пофы, сирены и т.д.
Ну этого в базе не пишут,по факту на скрайде в поле он вообще не снижает маг крит,как критовали так и критуют,вот только почему на скруде так сделали непонятно,тогда уже бы и в статах писали макс кап не 20,а 30%,чтоб это все проверить) по факту не написано на абисе что он не снижает прибавки маг крита от пофа,сирены и т.д, и хз почему тут баф дает маг крит за 20%....на то и расчет,что с фул бафом должно быть не более 20%,а на скрайде кап почему-то вылазит за эти капы,как по мне чуток бредово это все.

• Лайк
Верх