парал у сб

_Judz.

Виконт
Лайки
163
Для сравнения создай себе сб и побегай, сам увидишь как проходит

_Judz.

Виконт
Лайки
163
Стоковый сб даже моба не запаралит сразу там шанс 20% по мобу

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
WinterisComing.jpg

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
А ты мазахист видимо, тебе интереснее просто упасть от парала, чем попробовать ответить врагу.
Когда я еще играл,только против сб юзал льва,единственный мой селбаф от всякого гавна,так он **** не работает,как был в парале 4 секунды,так и стою 4 секунды.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Ты хоть раз видел сб на норм сервере?
Как заточка скилов влияет на парал? или думаешь на оффе нет тв бижи?
Норм сервов давно нет,но думаю что были.Скажи еще,что шок не точится у сб.:eek:Про тв бижу не в курсе,это же офф,всё долго и нудно.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
во я с +30 лайт шоком бегаю ыы,сразу видно тех кто за другие классы вообще не шарит

_Judz.

Виконт
Лайки
163
коротко о теме :oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16:

o4erednoi_noname

Старейшина
Лайки
0
А по твоему если ты бомж и даже не можешь сделать резист от парала тебя не должны убивать сб? Тебе впадлу сетики менять в бою и ноешь что профы не должны убивать всех. С чего ты так решил? Почему люди которые потеют в кучи окон, стилятся, заводят себе окна бафа, ОДЕВАЮТ ДК СЕТЫ что бы не стоять в парале в бою, которые имеют какуюто шмотку/баночку/тактику против каждой профы не должны ее убивать? Сб жертвуют уязвимостью к стану ради парала, от чего терпят, снимают серьги орена - одевают эпик - и они уже не паралят.
скажи честно, ты тупой? разумеется тупой не скажет что он тупой... с чего ты взял что я бомж? с чего ты взял что у меня нету буста к паралу? с чего ты взял что я не умею играть? я тебе говорю что сб без проблем на альт б + пет выходит и убивает на изи половину пустоши, а я должен потеть как сучка чтобы чтото ей протипоставить и всеравно не факт что выиграю, так вот, ты считаешь это правильным? и не надо тут мне втирать про потери резиста к стану и бла бла бла, я играю на этом сервере со старта и знаю о чем говорю.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
скажи честно, ты тупой? разумеется тупой не скажет что он тупой... с чего ты взял что я бомж? с чего ты взял что у меня нету буста к паралу? с чего ты взял что я не умею играть? я тебе говорю что сб без проблем на альт б + пет выходит и убивает на изи половину пустоши, а я должен потеть как сучка чтобы чтото ей протипоставить и всеравно не факт что выиграю, так вот, ты считаешь это правильным? и не надо тут мне втирать про потери резиста к стану и бла бла бла, я играю на этом сервере со старта и знаю о чем говорю.
Для сравнения создай себе сб и побегай, сам увидишь как проходит

Верх