парал у сб

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
Автор, ты просто тупица! Я не понимаю зачем играть в Ладву... Фул эпик у него... Что ты кокретно надеваешь перед боем с СБ? Валик? Поэтому и стоишь в анчоре и по сотне других причин. Научись правильно задавать вопросы. Пц...
во первых я написал что разгоняю почти все на резист кроме талика , это первое
но и еще причина в том что в поле тоже самое , ты хочешь сказать что когда ты мнешь ****о допустим магу а потом на тебя сб налетает начнешь переодевать туже бижу искать талики ? да он за это время тебя уже вырежет
про оли вообще другой вопрос , там никакой резист не помогает

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
Ой, а что это внизу?
Посмотреть вложение 44550
О это же темки в которых в каждой расписан буст от парала, надо же как удобно.
****ец ты дцп тупое или ты тупо на сб катаешь , тебе говорят что даже при фулл резисте ты стоишь в парале , а то что ты ****анул что кто то переодевается в том же пвп на фул резист то за это время пока ты будешь шобзить по своему инвенту или панельки сб тебе разобьет ****о , про дк я вообще молчу , одеваешь дк - падаешь моментально

o4erednoi_noname

Старейшина
Лайки
0
Ты выходишь без протекта против сб потому что сб так делают? А если они будут без шмота и бижи выходить - тоже будешь так же бегать?
мда, шяс бы быть тупым и постоянно умничать... я это написал к тому что зачем напрягатся? зачем мне потеть на какойто другой профе? делаешь сб и изи, не надо сетики менять, даже стилится не надо, делаешь две серьги, и иногда меняешь одну на антараса и идешь ставишь в парал пол серва и тролишь на форуме людей которые пишут чтото о парале. мммм прям ахиреть кайф от игры, сделай чара на х1200 и чисто ради интереса выйди и посмотри кто там бегает в пустоше.

o4erednoi_noname

Старейшина
Лайки
0
128 (6)128 (6)
Сб на х50 бегают с бустом пизже твоего на х1200
ты же настолько топ что знаешь какой у меня буст, да. пздц, вот серьезно, я вот вижу что засумонились в тему два рыла с х50 и только они во всю орут что все збс, даже другие сб с х1200 не пишут ниче, наверное это потому что сб на х50 забущены пизже чем они, да.
П.С. три тела с х50

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
Тем более сейчас в биже лс от парала,к паралу и прочее не работает,обещали в обновах залить,но пока тихо
слейся очередное бомже сб , не должно быть так как сейчас , даже если ты без резиста , там блять не 100% шанс как бэ

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
@Scryde
Ну сделай ты лш по офу не порезаным на недельку чтобы такие темы больше не создавали. Пусть посмотрят и подумают

Raizel

Граф
Лайки
2 011
мда, шяс бы быть тупым и постоянно умничать... я это написал к тому что зачем напрягатся? зачем мне потеть на какойто другой профе? делаешь сб и изи, не надо сетики менять, даже стилится не надо, делаешь две серьги, и иногда меняешь одну на антараса и идешь ставишь в парал пол серва и тролишь на форуме людей которые пишут чтото о парале. мммм прям ахиреть кайф от игры, сделай чара на х1200 и чисто ради интереса выйди и посмотри кто там бегает в пустоше.
Никогда на сб не играл и не собираюсь играть на сб с порезаным паралом.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
****ец ты дцп тупое или ты тупо на сб катаешь , тебе говорят что даже при фулл резисте ты стоишь в парале , а то что ты ****анул что кто то переодевается в том же пвп на фул резист то за это время пока ты будешь шобзить по своему инвенту или панельки сб тебе разобьет ****о , про дк я вообще молчу , одеваешь дк - падаешь моментально
Никогда на сб не играл и не собираюсь играть на сб с порезаным паралом.

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
а на ком играешь? дай угадаю, на берсе? на арбе? мммм прям ахиреть далеко ушел.
А что ты хотел на эпилоге?) Тут либо сб арба биш либо Оли Фармер любой другой профы что не выходит в поле. Разве на 1200 не так?

o4erednoi_noname

Старейшина
Лайки
0
А что ты хотел на эпилоге?) Тут либо сб арба биш либо Оли Фармер любой другой профы что не выходит в поле. Разве на 1200 не так?
Играю в говно порезаным берсом, что тебе не нравится?
ну вот, пасаны считают что одна профа должна гнуть все и вся, и пытаются мне доказать что я дау н потому что считаю что это не правильно. пойду лучше фильмец дальше втыкать

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
ну вот, пасаны считают что одна профа должна гнуть все и вся, и пытаются мне доказать что я дау н потому что считаю что это не правильно. пойду лучше фильмец дальше втыкать
На эпилоге ага. На скрайдовом эпилоге. На 1200. с плащами со статами, рубахами кошмаров рунами пооезаными и завышенными классами...
Ну есессно тут идеальный баланс бро, даже базарить неочем:oleg41:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А по твоему если ты бомж и даже не можешь сделать резист от парала тебя не должны убивать сб? Тебе впадлу сетики менять в бою и ноешь что профы не должны убивать всех. С чего ты так решил? Почему люди которые потеют в кучи окон, стилятся, заводят себе окна бафа, ОДЕВАЮТ ДК СЕТЫ что бы не стоять в парале в бою, которые имеют какуюто шмотку/баночку/тактику против каждой профы не должны ее убивать? Сб жертвуют уязвимостью к стану ради парала, от чего терпят, снимают серьги орена - одевают эпик - и они уже не паралят.

Neverback.

male
Лайки
9 127
А по твоему если ты бомж и даже не можешь сделать резист от парала тебя не должны убивать сб? Тебе впадлу сетики менять в бою и ноешь что профы не должны убивать всех. С чего ты так решил? Почему люди которые потеют в кучи окон, стилятся, заводят себе окна бафа, ОДЕВАЮТ ДК СЕТЫ что бы не стоять в парале в бою, которые имеют какуюто шмотку/баночку/тактику против каждой профы не должны ее убивать? Сб жертвуют уязвимостью к стану ради парала, от чего терпят, снимают серьги орена - одевают эпик - и они уже не паралят.
да забей) сб в помойке пацаны хотя его еще дальше в помойку запихать )

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
как же вы блять до****и то блять уже, я *** знает, ну купи ты гиран серьги и сделай буст от парала, **** вы блять ноете то ****. за****и конкретно мрази обоссаные

_Judz.

Виконт
Лайки
163
Можно разогнать так что будет по тебе 5% парал идти, о каких 100 тут речь идет я хз,один раз не повезло на корейский рандом, зашло в подряд и ноют, бегаю джудом без парал резиста и проходит он по мне не 100%, фринта и все.

_Judz.

Виконт
Лайки
163
Конечно если на эпиках залетают сб, штук 10,будешь стоять

Верх