- Лайки
- 0
и слови плюху в 7к, такое чувство что либо ты сб, либо ты нахрен не играешь тутОдень макросом дк сет если у тебя все так плохо.
и слови плюху в 7к, такое чувство что либо ты сб, либо ты нахрен не играешь тутОдень макросом дк сет если у тебя все так плохо.
ку привет, если у тебя 2 серьги гирана фринта, талик, баф овера - то лш на тебя даже если пройдет - то будет весеть всего 1-2 секундыку привет
А ты мазахист видимо, тебе интереснее просто упасть от парала, чем попробовать ответить врагу.и слови плюху в 7к, такое чувство что либо ты сб, либо ты нахрен не играешь тут
я всего лишь пишу как оно у меня было, я и сетики одевал, и банки всеразные пил, а в поле тоже не всегда будешь бегать под эмблемой, а на оли так ее ваще нету, я говорю, ты мб просто тут не играешьА ты мазахист видимо, тебе интереснее просто упасть от парала, чем попробовать ответить врагу.
На х1200 и х50 парал одинаковый. Попробуй удалить чара и сного сделать, может поможет, если нет то переустанови виндуя всего лишь пишу как оно у меня было, я и сетики одевал, и банки всеразные пил, а в поле тоже не всегда будешь бегать под эмблемой, а на оли так ее ваще нету, я говорю, ты мб просто тут не играешь
Зачем выходить в поле без протекта если тебя там 5 сб паралят?я всего лишь пишу как оно у меня было, я и сетики одевал, и банки всеразные пил, а в поле тоже не всегда будешь бегать под эмблемой, а на оли так ее ваще нету, я говорю, ты мб просто тут не играешь
Надо смотреть в игре. Это очень странно. Сам играю за СБ - давай выясним, что у тебя не так. Если попробовать - пиши "Дискета, с 19.00 по МСК, либо в пм тут.один хер, одеваешь две серьги гирана(одна с ЛСом) принту, талик, и всеравно стоишь в парале как кусок гавна, а если одеваешь ДК сет то падаешь быстрее чем банят акки марвена
ну даже не знаю, затем что сб так делают? короче забей, ты просто очередной троль который лезет со своим х50 куда не надо, на х50 у сб нету столько халявного буста, там заделал фулового чара и бегаешь, только вот бида в том что по меркам х1200 уловый чар на х50 это голый чар.Зачем выходить в поле без протекта если тебя там 5 сб паралят?
ЛьвовБольшая разница, город какой:?
128 (6)128 (6)ну даже не знаю, затем что сб так делают? короче забей, ты просто очередной троль который лезет со своим х50 куда не надо, на х50 у сб нету столько халявного буста, там заделал фулового чара и бегаешь, только вот бида в том что по меркам х1200 уловый чар на х50 это голый чар.
128 (20)128 (3)по меркам х1200 уловый чар на х50 это голый чар.
За тобой выехали
Ты выходишь без протекта против сб потому что сб так делают? А если они будут без шмота и бижи выходить - тоже будешь так же бегать?ну даже не знаю, затем что сб так делают? короче забей, ты просто очередной троль который лезет со своим х50 куда не надо, на х50 у сб нету столько халявного буста, там заделал фулового чара и бегаешь, только вот бида в том что по меркам х1200 уловый чар на х50 это голый чар.
Объедините х50 с его х1200 он у меня из города не выйдет)ну даже не знаю, затем что сб так делают? короче забей, ты просто очередной троль который лезет со своим х50 куда не надо, на х50 у сб нету столько халявного буста, там заделал фулового чара и бегаешь, только вот бида в том что по меркам х1200 уловый чар на х50 это голый чар.
да забей.Чтоб 5% было даже без дк сета можно.Просто тип на алт б с ака и баев валом выбигает и говорит че парал то так заходит,резать имбу,с 2 серьгами без какого то буста на парал другую сб паралю в 39%ку привет, если у тебя 2 серьги гирана фринта, талик, баф овера - то лш на тебя даже если пройдет - то будет весеть всего 1-2 секунды
Тем более сейчас в биже лс от парала,к паралу и прочее не работает,обещали в обновах залить,но пока тихоОй, а что это внизу?
Посмотреть вложение 44550
О это же темки в которых в каждой расписан буст от парала, надо же как удобно.