- Лайки
- 1
причем тут это ? тут паралу у сб по*** на твой резистCейчас бы фул эпик от парала резист давал .....Норм так![]()
причем тут это ? тут паралу у сб по*** на твой резистCейчас бы фул эпик от парала резист давал .....Норм так![]()
Вот что-что,а парал у сб занижен и так. Так что парень,то что ты не можешь зарядиться от парала,это твои проблемы...причем тут это ? тут паралу у сб по*** на твой резист
"Вот что-что,а парал у сб занижен и так"Вот что-что,а парал у сб занижен и так. Так что парень,то что ты не можешь зарядиться от парала,это твои проблемы...
128 (6)"Вот что-что,а парал у сб занижен и так"
Классный рофАл
Забей,конченую яву не забалансить.сейчас замес был я 15 секунд в парале стоял , 15 СЕКУНД , ТУТ ВСЕ НОРМАЛЬНО У ОДМЕНОВ ? пукан горит просто до небес , я в шоке просто
и падаешь с 1-2 плюх2 серьги гирана одеваешь, талик от парала, дк сет, фринта и вуаля, по тебе 5% точно будет
один хер, одеваешь две серьги гирана(одна с ЛСом) принту, талик, и всеравно стоишь в парале как кусок гавна, а если одеваешь ДК сет то падаешь быстрее чем банят акки марвенаАвтор, ты просто тупица! Я не понимаю зачем играть в Ладву... Фул эпик у него... Что ты кокретно надеваешь перед боем с СБ? Валик? Поэтому и стоишь в анчоре и по сотне других причин. Научись правильно задавать вопросы. Пц...
Почему как?один хер, одеваешь две серьги гирана(одна с ЛСом) принту, талик, и всеравно стоишь в парале как кусок гавна, а если одеваешь ДК сет то падаешь быстрее чем банят акки марвена
Парал порезан что на х50, что на х1200Забей,конченую яву не забалансить.
Представь себе, можно даже во время драки переодевать сеты, менять бижу и талики.вот **** пишет что у сб парал заниженый , еще пишут что мол талики хуялики и полный буст на резист , но в том же поле неужели когда тебя начнет ****ить сб ты скажешь ей подожди , я сделаю себе фул резист и только тогда ты начнешь меня нарезать . НЕТ , ты при своем стандартном бусте начинаешь ****ить сб в итоге ты стоишь фул пвп в парале и жмешь в город попросту
если тебя анчерит 5 сб почему бы и нет ?*_)один хер, одеваешь две серьги гирана(одна с ЛСом) принту, талик, и всеравно стоишь в парале как кусок гавна, а если одеваешь ДК сет то падаешь быстрее чем банят акки марвена
почему бы просто не упасть? ну а так то речь идет вроде как о 1 на 1если тебя анчерит 5 сб почему бы и нет ?*_)
ну если фул резист от парала то это редкость когда зайдет 2 лш подрят)) хз что у тебя не так)почему бы просто не упасть? ну а так то речь идет вроде как о 1 на 1
Просто у них фул эпик - это фул резист от паралану если фул резист от парала то это редкость когда зайдет 2 лш подрят)) хз что у тебя не так)
ну ок, допустим ты дерешся с сб 15 секунд, из них 10 ты стоишь в парале, и это сб еще без стила, разве это драка?ну если фул резист от парала то это редкость когда зайдет 2 лш подрят)) хз что у тебя не так)
один хер, одеваешь две серьги гирана(одна с ЛСом) принту, талик, и всеравно стоишь в парале как кусок гавна, а если одеваешь ДК сет то падаешь быстрее чем банят акки марвена
ку приветПросто у них фул эпик - это фул резист от парала
Одень макросом дк сет если у тебя все так плохо.ну ок, допустим ты дерешся с сб 15 секунд, из них 10 ты стоишь в парале, и это сб еще без стила, разве это драка?