- Лайки
- 677
а если глада репроф в глада, массухи х2 сильнее будут?Репрофайся
а если глада репроф в глада, массухи х2 сильнее будут?Репрофайся
Ты предлагаешь убить профы, чтобы они стали тупо неконкурентоспособны (это уже случилось с автоивентами). Проблема в овер уроне у дестра и не более того! Надо гладам тогда разрешить юзать 2 массухи за 20 минут, а сх запретить хурик (пусть долбит винд страйком). А у лучников отобрать стрелы....Есть предложение как разбавить зеленое болото:
1 - скидывать ультимативные бафы при входе на пантеон (зил/френзи/иконы/праны и т.д.)
2 - ресторить фул НР/СР/МР при входе на пантеон
3 - отключить кнопку слива на пантеоне и давать её скилом на выбор исключительно для шреков.
Что получим:
- зеленые не имеют огромного преимущества с первых секунд
- чтобы заюзаться нужно, как и всем кто берет зил/гатс, попыхтеть и не умереть на 30% + помолиться чтобы не сбили
Чушь несешь. Я прошу сделать равные условия для всех. Кнопка слива это кастомное г0вн0 для поля, из-за которого 90% пантеона шреки. И я не прошу её удалить, а перенести в выбираемые скилы. Шрек может слиться макросами в 1е лимиты, а на 2е взять скил если упадет. Сейчас невозможно законтрить и сбить эти лимиты, по этому шреки на них по КД с имбалансным уроном со старта.Ты предлагаешь убить профы, чтобы они стали тупо неконкурентоспособны (это уже случилось с автоивентами). Проблема в овер уроне у дестра и не более того! Надо гладам тогда разрешить юзать 2 массухи за 20 минут, а сх запретить хурик (пусть долбит винд страйком). А у лучников отобрать стрелы....
Вы только вдумайтесь насчёт чего ноет это существо . Равные **** условия , Шрек жмёт свои лимиты и трахает бедолагу , а бедолаге когда дают лимиты Шрека приходится ПОПОТЕТЬ 6лять. ЫхыАхвхввхаххаы ыыыыы **** , ещё чё пишет , Шрек оказывается в состоянии на кнопках драться и убивать , я уже вижу к чему он дальше будет ныть .Чушь несешь. Я прошу сделать равные условия для всех. Кнопка слива это кастомное г0вн0 для поля, из-за которого 90% пантеона шреки. И я не прошу её удалить, а перенести в выбираемые скилы. Шрек может слиться макросами в 1е лимиты, а на 2е взять скил если упадет. Сейчас невозможно законтрить и сбить эти лимиты, по этому шреки на них по КД с имбалансным уроном со старта.
Мне при взятии гатса/зила нужно попотеть чтобы выжить на 30% хп и заюзаться, орку кнопку достаточно нажать, баланс по твоему? Справедливо?
Нет ни каких проблем отключить скил и засунуть его в выборку. Даже не слитый лимит дамажит мое почтение, он в состоянии драться на кнопках и убивать
“Кастомные скилы» кекАВтор ты пишеш просто чушь, убрать у лимитов скил, тогда пусть у всех уберут все кастомнве скилы и сделают базовый баланс, если ты не можешь убить шрека, проблема не в греках, а в тебе, и по поводу урезать их итак уже урезади дестр стал мусором
Ты так полыхаешь будто я предложил лимиты вырубить лол) Одни орки орут "скил ни че не решает но не смейте убирать", другие орут что "это убьет профу". Вы уж договоритесь в своем болоте. А пока чтоАВтор ты пишеш просто чушь, убрать у лимитов скил, тогда пусть у всех уберут все кастомнве скилы и сделают базовый баланс, если ты не можешь убить шрека, проблема не в греках, а в тебе, и по поводу урезать их итак уже урезади дестр стал мусором
всё старый, ща как новый бОланс сделают как уберут кастомные скилы, без кастомных усов останешся)))“Кастомные скилы» кек
всё старый, ща как новый бОланс сделают как уберут кастомные скилы, без кастомных усов останешся)))