Scryde X50 Пантеон и его проблемы

Лайки
373
Заберут кнопку, будут как раньше сливаться через сеты и макросы, ничего сложного там нет абсолютно
Ты не в ту сторону копаешь)
Я предполагаю, что 65-70% текущих орков, которые летают - в душе не е6ут как сливаться макросом. Просто потому что профа делает килы с 1-2 тычки, поэтому и сидят на них. Слегка нерфани дестра и %30 тут же с профы слезут, вангую

Kam1kadze

Виконт
Лайки
105
Заберут кнопку, будут как раньше сливаться через сеты и макросы, ничего сложного там нет абсолютно
Ты не в ту сторону копаешь)
Чтобы слиться через сеты/макросы нужен IQ выше чем у табуретки, с этой задачей справится полтора орка. Остальные 100500 побегут хомкой бить или в дум сете или вовсе голые

Harley

Виконт
Лайки
154
Я каждый день летаю шреком на пантеон и за все время мне сбили лимиты мб 2-3 раза и то чисто по моей вине (т.к. попытался сделать это после респа в толпе)
Если тебе серого вещества не хватает умереть без лимитов и заюзать их после респа на менее загруженной точке (на вершине башен или за стенами), то это в тебе проблема))
И при чем тут астериос вообще? Сказать (попытаться зацепить) было нечего?)
Это пока загруженность сервера x50 минимальная и тебе дают заюзать лимиты. Просто по твоей писанине уже понятно, что ты на скрайде не играешь.

Harley

Виконт
Лайки
154
Чтобы слиться через сеты/макросы нужен IQ выше чем у табуретки, с этой задачей справится полтора орка. Остальные 100500 побегут хомкой бить или в дум сете или вовсе голые
Просто надо сделать чтоб лимиты не залетали под заюзом на пантеон и кнопку слива у них там убрать, вот норм решение проблемы. А еще сделать 2 раша и убрать бессмертие.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 049
Это пока загруженность сервера x50 минимальная и тебе дают заюзать лимиты. Просто по твоей писанине уже понятно, что ты на скрайде не играешь.
А по твоей понятно, что ты обычный тупой нытик, который не умеет в "логику" и здравый смысл)
Ему пишешь - летаю каждый день и норм юзаюсь , он тебе - ты не играешь на скрайде!!
Ты че, совсем баклажан чтоли?)

П.с. сливался без проблем и на запуске пантеона, повторюсь, вруби просто мозги

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 049
Я предполагаю, что 65-70% текущих орков, которые летают - в душе не е6ут как сливаться макросом. Просто потому что профа делает килы с 1-2 тычки, поэтому и сидят на них. Слегка нерфани дестра и %30 тут же с профы слезут, вангую
Так *** ребят это их проблемы, пусть "эволюционируют"
Я изначально был против этой кнопки, хоть сам и играю на орке

Harley

Виконт
Лайки
154
А по твоей понятно, что ты обычный тупой нытик, который не умеет в "логику" и здравый смысл)
Ему пишешь - летаю каждый день и норм юзаюсь , он тебе - ты не играешь на скрайде!!
Ты че, совсем баклажан чтоли?)

П.с. сливался без проблем и на запуске пантеона, повторюсь, вруби просто мозги
Ты появляешься и в тебя летит по 20к урона, куда ты сольешь, ****ун ***. Я лично дофига раз лимитов убивал пока они пытались заюзатся, наверное тебя все ждут, а мб все на сотке и на x50 мало народу, ска ты тупая и по этому есть возможность слиться. И какие мозги врубить, клоуняра, тут либо повезло юзнуть зил и френзи, если ты не появился посреди болота из шреков, либо нет. А так на 2 лвле пантеона раш + анчер у каждого долбика. Наверное дофига скила нужно чтоб жать некст таргет + раш и атака? Сервер превращают в ф1 помойку, а всем ***.

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 049
Ты появляешься и в тебя летит по 20к урона, куда ты сольешь, ****ун ***. Я лично дофига раз лимитов убивал пока они пытались заюзатся, наверное тебя все ждут, а мб все на сотке и на x50 мало народу, ска ты тупая и по этому есть возможность слиться. И какие мозги врубить, клоуняра, тут либо повезло юзнуть зил и френзи, если ты не появился посреди болота из шреков, либо нет.
Ладно я понял, ты походу с астериоса и на скрайде не играешь
Как к нам перейдёшь с мертвой помойки, отпишешься

Harley

Виконт
Лайки
154
Так я тебе твоими же словами ответил которые ты писал ниже
Ахахахахах чееееел)
Перестань позориться)
Даже мозгов не хватает чтоб свое придумать, таких в нашей стране называют просто, чмо

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 049
Даже мозгов не хватает чтоб свое придумать, таких в нашей стране называют просто, чмо
А у тебя получается аргументы сдохли, как и ещё кое кто, верно?(
С твоих же слов опять же рассуждаю )))

Harley

Виконт
Лайки
154
А у тебя получается аргументы сдохли, как и ещё кое кто, верно?(
С твоих же слов опять же рассуждаю )))
Ппц пока ты на форуме был твоих **** с отцом вы**** стрелочник с робин гудом. Обернись, они уже и тебя ебут :D:D:D

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
628
Мужики, не ссорьтесь, главная имба и мета сезона это берсы, просто зацените Этот величайший дпс под хеви хендом и глассманом, просто закачаетесь.

Вложения

• пантеон 01.jpg
    пантеон 01.jpg
    98 КБ · Просмотры: 1
  • пантеон0.jpg
    пантеон0.jpg
    93 КБ · Просмотры: 1
  • пантеон1.jpg
    пантеон1.jpg
    116,9 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Верх