Scryde X50 Пантеон и его проблемы

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
624
Да тут либо самих шреков нерфить что приведёт к их вымиранию(хотя если нерфить только пвп входящий\исходящий урон, то как пве фармилы они останутся как прежде)
Изначально тир и дестр сильны. А на пантеоне их бурст многократно возрастает, а главное нищие бафы типо фокуса закрывают их недостатки- и мы получаем дестра который бьёт сильно но из за недокапа фокуса критовал редко, но спасибо нищему бафу фокуса благодаря которому дестр получает кап фокуса в 500(50%) и гасит всё живое.
Так и тир получает плюшки дающие ему фокус,п атк, что даёт ему возможность не жертвовать живучестью и стойку огра.
Как итог вы получаете просто дико толстые как в плане жира так и в плане дефа тушки которые летают и калечат всех кого встретят.
Больной темой ф1 ололошек всегда был кайт так как если не кританул надо бежать догонять снова нанести удар и т.д это тратит время и за это время кто-то пристраивается к вам в хвост и... ну вы поняли. Но и эту проблему решили - дав либо раш с паралом либо замарозку что делает фактически 100% фраг.
Ну и как Третий представитель ф1 ололошек - Берс.
Урона у него меньше,Крит меньше, точность ниже, выживаемость ниже как в плане жира так и в плане дефа....
Единственный мой рекорд берсом крит в 13к в бедолагу на луке который тупо не залутал крит протекшн)) Ну а так в целом по тем же шрекам,магам,гладам криты 2-4к (это под гласманом)
В то время как по берсу летит 20к от сх- прям в соул барьер.
12-30к от луков\дестров. 6-15к от тиров.
Единственное что спасает, это око, но когда ловишь криты по 15к, отражаешь один крит и дохнешь от другого т.е по факту и рефлект уже не спасает. Так что рефлект на которого плачут шреки, эффективен на половину.

SinsoBaki

Наследник
Лайки
12
00:20 на пантеоне 3 живых человека , 1 из которых я , второй стоит афк , и глад походу одной рукой играет , а второй кушает.
срочно нужно занерфить классы на которых играет , ну не знаю , процентов 80% людей ? потому что , *** , невозможно , за****и орки хочется чего-то нового.
я на сотке стартовал на дестре , блять тупо до моба не мог добежать , схшники убивали всех мобов , и в итоге я тупо закрыл эту сотку и пошел обратно на х50 , хотя поиграть хотелось очень . Я понимал что мой класс тупо слабее и ничего с этим не поделать.
А тут же , сутулые схшники которые фармят на старте , хорошо дерутся с бустом , спокойно ходят оли , не нуждаются в овер бусте , вдруг впервые почувствовали трудности в своей игре , и все на форум миня убивают орки памагите
Shot00172.jpg

3.png

Верх