Scryde X50 Пантеон и баланс!

Dubl_fun

Наследник
Лайки
10
Последнее время пантеон стал не местом "состязания" а местом еще большей доминации гладов и дестров! Уже 80% классов ходящих на пантеон это дестры. Предлагаю снизить урон всем классам на пантеоне максимум до 5к, тк игры как таковой уже нет! Существо на дестре собрал топ скиллы и жмёт ф1 и некстаргет с рашем. На том же маге, нужно выбирать позиционку, жать нужные скиллы, а тут всё просто. Про поле даже говорить не стоит есть целые кланы которые играют на дестрах под заюзом! Даже пак тиров должен бить в ассист, выбирать позиционку, а тут всё примитивно и просто. Сделайте пантеон местом состязания, чтобы на спойлере чел мог спокойно соревноваться с дестром не получая по 20+к. Желательно и в поле снизить урон сделать конкуренцию уменьшить урон до вменяемых значений дестрам, гладам!

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
200
Последнее время пантеон стал не местом "состязания" а местом еще большей доминации гладов и дестров! Уже 80% классов ходящих на пантеон это дестры. Предлагаю снизить урон всем классам на пантеоне максимум до 5к, тк игры как таковой уже нет! Существо на дестре собрал топ скиллы и жмёт ф1 и некстаргет с рашем. На том же маге, нужно выбирать позиционку, жать нужные скиллы, а тут всё просто. Про поле даже говорить не стоит есть целые кланы которые играют на дестрах под заюзом! Даже пак тиров должен бить в ассист, выбирать позиционку, а тут всё примитивно и просто. Сделайте пантеон местом состязания, чтобы на спойлере чел мог спокойно соревноваться с дестром не получая по 20+к. Желательно и в поле снизить урон сделать конкуренцию уменьшить урон до вменяемых значений дестрам, гладам!
щас многие начнут хейтить меня, но я уже писал просто шреков на Пантеоне и в поле...
просто мои предложения такие насчет Пантеона:
1- полный запрет на группы ( а то есть кланы нищие которые называют себя пвп кланами и собирают фуллки и бегают под шки палом)
2- срезать дистанцию рашей у лимитов в полтора раза (особенно раш с параличом 1200 дистанция это перебор лютый)
3- убрать скилл для слива на лимиты у дестров и тиров и выдавать его при получении нового ур.
4- срезать урон у тиров и дестров или же увеличить входящий в них урон в 2раза
5- можно сделать разделение Пантеона на рейндж и мили классы
6- вернуть обратно командный Пантеон который ранее был убран...
@Guldan @Adutrix @Pandashake @Moonya @Wise @ame дайте ответ на такое предложение....

LaReine

Барон
Лайки
49
щас многие начнут хейтить меня, но я уже писал просто шреков на Пантеоне и в поле...
1- полный запрет на группы ( а то есть кланы нищие которые называют себя пвп кланами и собирают фуллки и бегают под шки палом)
2- срезать дистанцию рашей у лимитов в полтора раза (особенно раш с параличом 1200 дистанция это перебор лютый)
3- убрать скилл для слива на лимиты у дестров и тиров и выдавать его при получении нового ур.
@Guldan @Adutrix @Pandashake @Moonya @Wise @ame дайте ответ на такое предложение....
Забыл дописать чтоб добавили х2 урон по всем, лукам, чтоб бегать вокруг фонтана и всех шотать, а то так не интересно)
Заберите у неадеквата возможность писать на форуме :D

Лайки
394
7 - Убрать невменяемую ренжу у луков, что бы плюс-минус стреляли на ту же ренжу, на которую автор просит раш

Лайки
394
Крутое предложение! Можно в целом гладам дать 2 члена в руки, пусть они массухи с них кастуют. 2 крайних, больших обновления, гладов только резали, ничего не добавляя, можно в целом класс удалить, как тебе идея?

Последнее редактирование:

X-Ortega

Consigliere
Лайки
171
Забыл дописать чтоб добавили х2 урон по всем, лукам, чтоб бегать вокруг фонтана и всех шотать, а то так не интересно)
Заберите у неадеквата возможность писать на форуме :D
Нужно на форуме выдавать табличку нытик года !

Я уже писал... Ето кастом ивент ето 1.
2- там по*** какой клас даже споил если ты апаеш нужный скил ты бог И ПО*** КАКАЯ У ТЕБЯ профессия
3- если забрать у дестра или тира лимит или урезать у них урон ето сразу можно их выбросить из игры так как ето все что у них осталось... Условно тот же СХ когда апает нужный скил он ебашым аж кони духонут по 15 к с хурика в ****о я уже молчу что все ренж классы стоят на вышках и стреляют по всем кто снизу бегает...глад ето ваше габела урон как у таноса + рефлект ето ****ец ты ему Критом 10 к а тебе обратка 9500 и глад тебе сверху по горбу масухой 10 к ****о ОП ляяя...так ище и урон почти весь мас
Я ради теста зашёл варком на той недели на пантеон так что я дестром за 20-25 мин закрыл 300 дерхам что варком тоже за тоже время и криты у варка тоже нихуя себе по 10к в ****о
4- шреков много на пантеона не и за того что ето ебать имба а из-за того что сервер умер и из плюшек на х50 ты или фармиш мобов или инсты или пантеон ( А ТЕМ ЖЕ ТИРОМ ИЛИ ДЕСТРОМ ТЫ МОЖЕШ ЕТО ВСЕ ДЕЛАТЬ НА 1 ПЕРСОНАЖЕ/САБЕ) из-за этого очень много зелени на пантеона так как взять условного Ваньку, не нужно делать 100500 сабов на каждый ивент или фарм а взял одного и пошел фармить
5- пантеон ЕТО единственное где шреки себя чувствуют нормально не ИМБОВО а нормально так как ты слился тебе бегать не нужно стал на одном месте и жмеш Ф1 и все впринцепи так же как и сх глады луки и так дале
А чисто от себя добавлю ебать вы за****и у вас руки из жопы на*** так что теперь нужно резать все классы которые вас убивают ... Условно если убрать Шрека с пантеона вы через неделю найдете другого персонажа и будете уже на этого плакать и так будет по кругу так как было с сб гладами арбы и так дале... Я не ною что шреков не берут на епик босы так как они там на*** не нужны... С них Профит ЕТО 30 секунд ДПС в боса и все условно от арбо пачки будет больше профита.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
122

2- там по*** какой клас даже споил если ты апаеш нужный скил ты бог И ПО*** КАКАЯ У ТЕБЯ профессия
3- если забрать у дестра или тира лимит или урезать у них урон ето сразу можно их выбросить из игры так как ето все что у них осталось... Условно тот же СХ когда апает нужный скил он ебашым аж кони духонут по 15 к с хурика в ****о я уже молчу что все ренж классы стоят на вышках и стреляют по всем кто снизу бегает...глад ето ваше габела урон как у таноса + рефлект ето ****ец ты ему Критом 10 к а тебе обратка 9500 и глад тебе сверху по горбу масухой 10 к ****о ОП ляяя...так ище и урон почти весь мас
Я ради теста зашёл варком на той недели на пантеон так что я дестром за 20-25 мин закрыл 300 дерхам что варком тоже за тоже время и криты у варка тоже нихуя себе по 10к в ****о
4- шреков много на пантеона не и за того что ето ебать имба а из-за того что сервер умер и из плюшек на х50 ты или фармиш мобов или инсты или пантеон ( А ТЕМ ЖЕ ТИРОМ ИЛИ ДЕСТРОМ ТЫ МОЖЕШ ЕТО ВСЕ ДЕЛАТЬ НА 1 ПЕРСОНАЖЕ/САБЕ) из-за этого очень много зелени на пантеона так как взять условного Ваньку, не нужно делать 100500 сабов на каждый ивент или фарм а взял одного и пошел фармить
5- пантеон ЕТО единственное где шреки себя чувствуют нормально не ИМБОВО а нормально так как ты слился тебе бегать не нужно стал на одном месте и жмеш Ф1 и все впринцепи так же как и сх глады луки и так дале
А чисто от себя добавлю ебать вы за****и у вас руки из жопы на*** так что теперь нужно резать все классы которые вас убивают ... Условно если убрать Шрека с пантеона вы через неделю найдете другого персонажа и будете уже на этого плакать и так будет по кругу так как было с сб гладами арбы и так дале... Я не ною что шреков не берут на епик босы так как они там на*** не нужны... С них Профит ЕТО 30 секунд ДПС в боса и все условно от арбо пачки будет больше профита.
Ты прав, по *** что я дестром без скилов в топ 3 попадаю, дестр не имба, даже играя под пиво и жмякая по кд раш и атаку я залетаю в топ. Лично мое мнение, то резать атаку не надо, а вот мобильность да, 4 раша это конченый бред, их не откайтить. И я юзну зил + гатс, заберусь на вышку и 1 критом снесу лука, хз про каких ты луков пишешь, которые убивают дестров. Мне чтоб убивать скилов не надо, луку их надо штук 5, офигенная разница? Луков и арб ценили за мобильность и кайт таких проф, как дестр, а сейчас дестр мобильнее арбы , смешно же. Ты пишешь что дестры не имба, а нормальные, но по факту что в поле, что пантеон они разносят, и на фарме топ 1 профа, но они не имба, а нормальные.:D:D:D:D Когда имбой были арбы, то ими был полон сервер и в каждом клане 80% было арб, чекни пантеон и кого там больше =)) наверное все из-за фармеров сабовых, ведь на X50, которому лет 10 так дофига фармеров :f09f9886-2x::f09f9886-2x::f09f9886-2x::f09f9886-2x:

110kV

Барон
Лайки
177
Какой-то пи3дешь, уж простите...
Допускаю, что у тя топ лук, но варк явно не мего разъе6щик на Пантеоне, поскольку сам хожу иногда исключительно варком (лук средней паршивости, а остальное все гуд), при этом надо иметь высокоуровневый скилл "подсосник", иначе я хз как за тоже время набить 300 монет....Да, лещи вылетают не плохие, но от них толку мало т.к. зеленые чудища прям под целкой бегут на тебя, а потом "раш", "бах", "раш", "крит бах", ну может еще раз "бах" и ты ласты склеил...

7Sins

Виконт
Лайки
107
Оставить только дм режим на пантеон и убрать Скиллы с кланов/кх/флагов/замков/крепостей чтоб уровнять всех для начала, а потом уже ныть на орков.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
200

дестры только на Пантеоне чувствуют себя нормально? ты это серьезно? спустись на землю... реально кто играет стабильно на шреках уже мозг отрафировался и просто не соображает... фр бьет в дестра 4к и в ответ получает 4 раша один из них с параличом и крит в 15к+. это по-твоему нормально? в тира фр критует 2-4к в ответ получает 5к минимум и попробуй убеги от лимита любого на Пантеоне...

Papyas

Барон
Лайки
27
Оставить только дм режим на пантеон и убрать Скиллы с кланов/кх/флагов/замков/крепостей чтоб уровнять всех для начала, а потом уже ныть на орков.
полностью согласен - пантеон полнейший бред!!!

110kV

Барон
Лайки
177
А как это поможет решить вопрос кнопок слива и бессмертия, причем не триггерного (тож так хочу, а там еще и целка следом вылетает...)

Кстати, шрек без клана, дает люлей на 1,5 секунды дольше, чем шрек с кланом...так что дело тут не в пассивках, хотя какое-то влияние это, безусловно, оказывает...

7Sins

Виконт
Лайки
107
А как это поможет решить вопрос кнопок слива и бессмертия, причем не триггерного (тож так хочу, а там еще и целка следом вылетает...)

Кстати, шрек без клана, дает люлей на 1,5 секунды дольше, чем шрек с кланом...так что дело тут не в пассивках, хотя какое-то влияние это, безусловно, оказывает...
Открой карту в разделе битва за земли и потом открой Скиллы пассивные свои и посмотри внимательно все скиллы с клана и клан хола, и подумай кого они больше всего бустят)
А так вы ноете на шреков у которых фул эпик + буст с кх и флагов, и собственно почему они не должны имея это все ебать Луков и магов с хорошим набором рандом скиллов которые их еще бустят)
Запиши плиз видео как ты орком без клана летаешь и даешь люлей всем)

Domain

Виконт
Лайки
601
@Guldan @Moonya

Сделайте пожалуйста уже что то с этими шреками на пантеоне, ну сколько можно, одни орки там, достало блин падать с одного крита вечно, за секунду здувают эти зеленые, сделайте баланс, дайте людям поиграть и на других профах.
90 % - только шреки, ну там СХ и Глады еще более мение нормально себя чуствуют, так, смотря какие скилы еще попадуться.

Alduin

Виконт
Лайки
130
Возьми тх , бафни мираж и забивай шреков и гладов на ф1.

110kV

Барон
Лайки
177
Запиши плиз видео как ты орком без клана летаешь и даешь люлей всем)
Я орками не играю принципиально (варк только исключение), может я лучше фотку холодильника тебе сброшу, говорят, что это +10 к компетенции?

Alduin

Виконт
Лайки
130
дестры только на Пантеоне чувствуют себя нормально? ты это серьезно? спустись на землю... реально кто играет стабильно на шреках уже мозг отрафировался и просто не соображает... фр бьет в дестра 4к и в ответ получает 4 раша один из них с параличом и крит в 15к+. это по-твоему нормально? в тира фр критует 2-4к в ответ получает 5к минимум и попробуй убеги от лимита любого на Пантеоне...
луки не играются в соло, лук в соло сосет в 90 % пвп, лук это пати чар, на скрайде луки фармят любую локу, любой инст, а вы все жалуетесь на шреков

xxStarkxx

Виконт
Лайки
122
луки не играются в соло, лук в соло сосет в 90 % пвп, лук это пати чар, на скрайде луки фармят любую локу, любой инст, а вы все жалуетесь на шреков
Лучше дестра фармит? Открою тайну, но лук и тир фармят тут очень мало, во всяком случае в пагане.

Alduin

Виконт
Лайки
130
Бессмертие и крит в 20к, пока тх =)) Какой вообще даггер убивает дестров? =)
забиваются с автоатаки как свинки, в таргет взять не могут 90% чаров и не надо рассказывать про то что ты в пвп рефлекты альтанешь , бижу поменяешь ага ага .

Верх