PANDA (PROMO VIDEO)

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
Кучка людей, которых обижали/обижают в школе садятся играть за неистово сложную профессию, где уровень прожимания 3х кнопок (атака, рт, бсое) вычисляется жестким отбором кандидатов.
Поцоны, я все разы что вас видел - это когда вы в крысу накидывали с лонг дистанса и так же резво убегали обратно
не позорься со своими промо видео, имбецил

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Кучка людей, которых обижали/обижают в школе садятся играть за неистово сложную профессию, где уровень прожимания 3х кнопок (атака, рт, бсое) вычисляется жестким отбором кандидатов.
Поцоны, я все разы что вас видел - это когда вы в крысу накидывали с лонг дистанса и так же резво убегали обратно
знаешь! спорить можно много,я думаю не тебе судить что мы не тащим,тут идет не на то что, кто то кого то убил,а кто чаще убивает,а то что вы падаете на расстоянии ренжи это уже ваши проблемы,ренжевики для того и созданы что бы бить на дистанции и убегать,лол,это игровой процесс.

• Лайк
Реакции: Keks

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
знаешь! спорить можно много,я думаю не тебе судить что мы не тащим,тут идет не на то что, кто то кого то убил,а кто чаще убивает,а то что вы падаете на расстоянии ренжи это уже ваши проблемы,ренжевики для того и созданы что бы бить на дистанции и убегать,лол,это игровой процесс.

суть не в вашей тактике, парень. А в том как ты преподносишь дефолтный пак с дефолтным стилем игры, вознося его до уровня чего-то сверхинтересного.
Чтоб не летели щас заявы го в поле, я тебя отпи*жу - я ЕЕ и фармлю оли,
вас видел ещё на некре когда на осадах бегали в паке с qqбризи или как его там,
он тогда ещё обиделся и ливнул с клана, но не об этом история
аъхаъхаъ

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
суть не в вашей тактике, парень. А в том как ты преподносишь дефолтный пак с дефолтным стилем игры, вознося его до уровня чего-то сверхинтересного.
Чтоб не летели щас заявы го в поле, я тебя отпи*жу - я ЕЕ и фармлю оли,
вас видел ещё на некре когда на осадах бегали в паке с qqбризи или как его там,
он тогда ещё обиделся и ливнул с клана, но не об этом история
аъхаъхаъ
как я преподношу?в том что я пишу PANDA TOP SIDE? так это сарказм! я и не собирался вызывать тебя в поле,лол,и когда ты нас видел мы вообще раки были,время идет,опыт все таки,я же не Вася-Приколист,что бы бегать год с одним и тем же сетапом,ну правда уже он понял что в арб паке маг сб это бесполезная тема,ну не об этом хахахах. а видео - это просто мой промо ролик,от скуки сделал.

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
как я преподношу?в том что я пишу PANDA TOP SIDE? так это сарказм! я и не собирался вызывать тебя в поле,лол,и когда ты нас видел мы вообще раки были,время идет,опыт все таки,я же не Вася-Приколист,что бы бегать год с одним и тем же сетапом,ну правда уже он понял что в арб паке маг сб это бесполезная тема,ну не об этом хахахах. а видео - это просто мой промо ролик,от скуки сделал.

Ладно, возможно и моё упущение что я судил тебя по другим тредам, где ты показывал себя с весьма неахтишной стороны(как **** чсвшный, да)
тут со мной беседует нормальный человек
успехов вам)

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Ладно, возможно и моё упущение что я судил тебя по другим тредам, где ты показывал себя с весьма неахтишной стороны(как **** чсвшный, да)
тут со мной беседует нормальный человек
успехов вам)
[:like:]

• Лайк

VsemKiskamPis

HaeMlHuCa
Лайки
7
А по твойму перед тем как кого-то бить нужно предупреждать или как ? Ты сам представляешь такую картину когда к тебе подбегает пачка и говорит , что парни вот мы щас вас начнём бить и убегает . Тебе не кажется это глупо ?

• Лайк

OnlyDance

Барон
Лайки
68
верните мне эти потраченные зря 55 секунд моей жизни(

• Лайк

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
А по твойму перед тем как кого-то бить нужно предупреждать или как ? Ты сам представляешь такую картину когда к тебе подбегает пачка и говорит , что парни вот мы щас вас начнём бить и убегает . Тебе не кажется это глупо ?

в крысу всмысле когда паки дерутся(осада например) между собой
прилетают эти товарищи и асистят бишей
что ломает весь бой
Сами, при этом не кастуя ни флаги, ни замки. Вот это вот в крысу, юзлесс мув ради фана

ты узко мыслишь

• Лайк

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
что ломает весь бой
Сами, при этом не кастуя ни флаги, ни замки. Вот это вот в крысу, юзлесс мув ради фана

ты узко мыслишь
Такой мув эвейдится саблимом или фое. Это игровой процес.

• Лайк

VsemKiskamPis

HaeMlHuCa
Лайки
7
что ломает весь бой

ты узко мыслишь
у каждого свой стиль игры , тебе что мешает так делать ? Разве не прикольно когда из за твоей пачки в 7 рыл отваливаются целые кланы состоящие из паков 6-7 , а затем выслушивать их нытье

Верх