я в 6 утра примерно также фармлю, если что не баньте)
Ну одним глазом, алло
Ну так они банят, многие кого я знаю побывали в бане и не по 1 разу. Просто не вижу смысла в создании таких тем, если админ уверен точно, что макрос или бот там сразу бан, а если чел на проверки реагирует, то с чего ему бан давать? А за макросные девайсы вообще 90% игроков можно перманентно в бан, как только видишь заряд шк, тк, палаПоддержу xxStarkxx, поскольку правильные вещи говорит, если можешь пользоваться, то почему бы и нет...тем более мы все старые кнопочки тыкать...
Негативно отношусь к ботам, но если и админам побоку, то тут ни чего не поделаешь
Ну так и ты можешь пользоваться) тебя забанят, его нет. Почему? Ну хз наверно высшие силы помогают.Поддержу xxStarkxx, поскольку правильные вещи говорит, если можешь пользоваться, то почему бы и нет...тем более мы все старые кнопочки тыкать...
Негативно отношусь к ботам, но если и админам побоку, то тут ни чего не поделаешь
Обычные макросы через ПО мышки (Razer, Logitech, Bloody и т.п.)
А теперть обьясни. как можно играть на макросе мышки, клавы в 10 неактивных окон одновремеено фармя в разных локациях? Там даже никаких проверок ненадо. тупо встать и посмотреть 30 сек. и все станет ясно...
НЕ работают в неактивных окнах.
- Они отправляют ввод на активное окно, и если игра/приложение свернуто — команда не проходит.
- Это ограничение самого Windows и ПО мышки.
Пишу про не работающий макрос в неактивных окнах. ты мне зачем то скидываешь кучу макросов которые все так же не работают в неактивных окнах? Зачем*
Потому что ты тупой, и не видешь, что этот макрос переключает окна стандартным сочетанием клавиш вин+1...9 затем там нажимается цифра 1 на которой к примеру стоит внутреигровой макрос на заряд шилки либо на дебафы в таргетПишу про не работающий макрос в неактивных окнах. ты мне зачем то скидываешь кучу макросов которые все так же не работают в неактивных окнах? Зачем*
Тупой это ты. Я пишу конкретно про не активные окна, но ты за каким то х... скидываешь скрин с активными окнами. вопрос нахуя? Причем тут заряд шилки и прочей хни? Речь идет о ботоводе который в 12+ окон. ботит, его боты автоматом тпшаться в локу разбегаются по фарм точкам, сливаются на лимиты в одной и той же координате, и бегут на споты фармить не выходя за определленый радиус локи. если подыхают автоматом тпшаться по новой, и так по кругу. К чему ты высрал свой скрин не понятно. Или ты можешь сделать такой макрос со своей гавно-мышкой?Потому что ты тупой, и не видешь, что этот макрос переключает окна стандартным сочетанием клавиш вин+1...9 затем там нажимается цифра 1 на которой к примеру стоит внутреигровой макрос на заряд шилки либо на дебафы в таргет
У тебя ничего не используется в неактивных окнах, просто хорошее железо позволяет сделать окна активными на 0.01 сек нажать там клавишу за 0.02 сек и перейти на следующее окно. Надеюсь ты понял?
Закопал)Тупой это ты. Я пишу конкретно про не активные окна, но ты за каким то х... скидываешь скрин с активными окнами. вопрос нахуя? Причем тут заряд шилки и прочей хни? Речь идет о ботоводе который в 12+ окон. ботит, его боты автоматом тпшаться в локу разбегаются по фарм точкам, сливаются на лимиты в одной и той же координате, и бегут на споты фармить не выходя за определленый радиус локи. если подыхают автоматом тпшаться по новой, и так по кругу. К чему ты высрал свой скрин не понятно. Или ты можешь сделать такой макрос со свей гавно-мышкой?
Несите следующего)Закопал)
В теории да, только придется еще трупов для токенов разложить, но тут если вопрос в том есть ли и юзают ли тут софт? ответ конечно есть. Почему их не банят? Ответ банят. Почему это продолжается, потому что выгодно. Все еще покупают голду с рук.Тупой это ты. Я пишу конкретно про не активные окна, но ты за каким то х... скидываешь скрин с активными окнами. вопрос нахуя? Причем тут заряд шилки и прочей хни? Речь идет о ботоводе который в 12+ окон. ботит, его боты автоматом тпшаться в локу разбегаются по фарм точкам, сливаются на лимиты в одной и той же координате, и бегут на споты фармить не выходя за определленый радиус локи. если подыхают автоматом тпшаться по новой, и так по кругу. К чему ты высрал свой скрин не понятно. Или ты можешь сделать такой макрос со своей гавно-мышкой?
Куча репортов. фрапсов. десятки жалоб от разных игроков в тикет. Его не банят. Но когда создается темка на форуме и подымается шумиха, только тогда он тупо выгружает ботов в оффлайн. Ждет 1-2 недели и запускает по новой. Какой отсюда вывод? Его дефают сами админы.... Ботов можно бить станами, дебафами, по пол часа и ноль реакции. но когда пишешь админу с проверкой он резко оказывается у компа и так три раза подряд. Совпадение? Моя цель не забанить ботов. а показать что тут и как происходит. я прекрасно понимаю, что ничего тут не поменяется, но карму админам немного подгажуВ теории да, только придется еще трупов для токенов разложить, но тут если вопрос в том есть ли и юзают ли тут софт? ответ конечно есть. Почему их не банят? Ответ банят. Почему это продолжается, потому что выгодно. Все еще покупают голду с рук.
Куча репортов. фрапсов. десятки жалоб от разных игроков в тикет. Его не банят. Но когда создается темка на форуме и подымается шумиха, только тогда он тупо выгружает ботов в оффлайн. Ждет 1-2 недели и запускает по новой. Какой отсюда вывод? Его дефают сами админы.... Ботов можно бить станами, дебафами, по пол часа и ноль реакции. но когда пишешь админу с проверкой он резко оказывается у компа и так три раза подряд. Совпадение? Моя цель не забанить ботов. а показать что тут и как происходит. я прекрасно понимаю, что ничего тут не поменяется, но карму админам немного подгажу![]()