Боги , сколько форум читаю , первый раз выразился после замеса нормально .... вп чеСпасибо всем кто был ! Мы сражались как могли , но и нас крепили не слабо. Давно не видел таких зергов )
Посмотреть вложение 22094
Боги , сколько форум читаю , первый раз выразился после замеса нормально .... вп чеСпасибо всем кто был ! Мы сражались как могли , но и нас крепили не слабо. Давно не видел таких зергов )
Посмотреть вложение 22094
был бы я на бп, мы бы фришку фармили ужехз кайтили в 4 тела пол клана DA до годдарта(
после этого челики которые за нами бежали через пол часа без тага были и кп искали(
ну так ты не упускай момент, есть с кем засосаться xDDлюблю фан в 4 клана
Кара Шлюx боги , это ты прав
идите экспу восстанавливайтеКара Шлюx боги , это ты прав![]()
Это ты меня не убил - это на меня слип прошёл и я ложусь спать.идите экспу восстанавливайте
![]()
врешьЭто ты меня не убил - это на меня слип прошёл и я ложусь спать.
нет. Мне приснилось что у меня фул эпик , фул атрибут и много серебряных монет.врешь
тебя разбудили к тому времени
А что снится твоему сопартийцу?
А что снится твоему сопартийцу?
сук... мы пришли такие фринту фармить, а всякие пи*ары нам мешают... ху*глоты фаньтесь в дрогом месте не мешайте буститьсяну ог это мусор зачем вы о них пишите, так всегдабыло, для дaунов главное ажирелка на х500 сервере где эпик продается в альт б
TI EBANAT DO KONCA SERVERA BYDESH BYSTITSYA POTOM SOSNESH 2 RAZA NA FANE I YIDESH S SERVERA. VANGYU 100 PROCENTOV (S PA PROSTO)сук... мы пришли такие фринту фармить, а всякие пи*ары нам мешают... ху*глоты фаньтесь в дрогом месте не мешайте буститься![]()