- Лайки
- 2
А мне всё нравится! Классно придумали
)

На самом деле вход в инстанс на 1 раз больше вообще не будет использоваться, ибо если это стоит +- 50 голд то смысл есть покупать только заход на блесску или фринту, а это минимум 11 слотов, получаем = 550 голд на +1 заход. Профитнее выкачать ещё пачку окон. Тут либо цену за сервис калибровать, либо ждать юзабилити тестинга на реальных игроках.
На форуме с:Можно сделать немного по другому: использовать сервис снижения ограничений на вход вместе с сервисом на один дополнительный вход)
![]()
с тех поддержки Почты России пришли работать
Чет в голос
Может тогда и на х50 уберете палки 100%.По той же причине, по которой там другой баф-слот, бафер, магазин, нет ограничения на заточку и т.п. Другая концепция.
Проект прикольный, но уже очень скоро окончательно загнется, если вы не уберете шарики, эпик временный за голду и ивент монеты.Если сравнивать с другими крупными L2 проектами и играми, которые способны поддерживать стабильный онлайн на протяжении долгого времени, то у нас крайне лояльный и доступный донат. При чем экономика сервера позволяет добыть голду в адекватных количествах путем фарма. А временные предметы за голду позволяют поддерживать спрос на Золото и своевременно выводить его с сервера.
поздравляю ты *****ебА мне всё нравится! Классно придумали)
Ну ты, скорее, просто пригорел на то что нужно платить теперь за всё, но это Скрайд, здесь рубят бабло на любой xyйне. А если рассматривать саму систему, то это классно. Если не ошибаюсь, оно так на годе работает.Кстати, новая система скинов полнейшая ***та
Это мое мнение и оно правильное
Можно было бы так же добавить "Оборотное зелье - оружие тени" и не парить мозги
Да не, на цены все равноНу ты, скорее, просто пригорел на то что нужно платить теперь за всё, но это Скрайд, здесь рубят бабло на любой xyйне. А если рассматривать саму систему, то это классно. Если не ошибаюсь, оно так на годе работает.
Привязка к шмотке делается не потому шо "так везде", а потом что это удобно и добавляет вариативности. Ты каждой вещи можешь задать то что хочешь, а можешь вообще ничего не задавать, но при этом тебе не надо делать лишних действий, ты переключаешь на нужную вещь и оно уже работает как надо.Да не, на цены все равно
Просто это выглядит как на всех фришках, где ты привязываешь скин к оружию
А вот скин в качестве баффа было интереснее, как по мне
Здравствуйте. Как попасть на ОБТ? Клиент скачал, а ОБТ там нет.Привязка к шмотке делается не потому шо "так везде", а потом что это удобно и добавляет вариативности. Ты каждой вещи можешь задать то что хочешь, а можешь вообще ничего не задавать, но при этом тебе не надо делать лишних действий, ты переключаешь на нужную вещь и оно уже работает как надо.
Да и если бы висело 3 картинки баффа, к примеру, щит, армор и палка – было бы уже как-то, бл9, што? Почему мне засирают вид баффа каким-то говном?...
Клиент точно именно HF скачан? Там 2 клиента просто. Там по идеи не ОБТ написано, а х20 (по крайней мере у меня), может ты не учёл этот момент. Можешь ещё нажать полную проверку клиента, на всякий случай. Залей скриншот вообще того что у тебя видно при выборе сервера после ввода логина и пароля.Здравствуйте. Как попасть на ОБТ? Клиент скачал, а ОБТ там нет.
Спасибо, сейчас полную проверку проведу. И если что отпишусь.Клиент точно именно HF скачан? Там 2 клиента просто. Там по идеи не ОБТ написано, а х20 (по крайней мере у меня), может ты не учёл этот момент. Можешь ещё нажать полную проверку клиента, на всякий случай. Залей скриншот вообще того что у тебя видно при выборе сервера после ввода логина и пароля.
Должно быть так, скорей всего.Спасибо, сейчас полную проверку проведу. И если что отпишусь.
Что с пингом? Там 2G(EDGE/EGPRS) интернет у тебя?Должно быть так, скорей всего.
![]()
Да. Основной мёртв с ночи.Что с пингом? Там 2G(EDGE/EGPRS) интернет у тебя?