Открытый Бета Тест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
ну конечно, ограничение по количеству для в хода ну это вобще, дурные дураки будут их фармить в своих окнах, а вто же время другие игроки, соло игроки будут с трудом находить себе пати в эти инсты, ибо зачем они нужны кому лутом делится, если можно в два дурака забрать себе всё, окнами)
Весьма резонно. Не нравится перспектива того, что игроки не смогут найти себе пати. Думаю, что на старт х20 эта функция не попадет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
данная реализация на других серверах планируется? если да то кого примерно ждать
Да, конечно. Пару дней теста на ОБТ и будем заливать на остальные серверы.

nolasko

Старейшина
Лайки
9
ооооооооой ну вы чего, так вобще не интересно, даже на икс 300 нет такой функции, считаю что нужно чтоб были телепорты как на икс 50 икс 300, платно бесплатно уже сами решайте. но точка это вобще не вариант, придставте себе ситуацию, на споте начинается драка пачка на пачку на две три не важно, и трупики начинают вставать в город и прожимать тп в эту точку файта, и так происходит не интересное беспонечное пвп

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
ооооооооой ну вы чего, так вобще не интересно, даже на икс 300 нет такой функции, считаю что нужно чтоб были телепорты как на икс 50 икс 300, платно бесплатно уже сами решайте. но точка это вобще не вариант, придставте себе ситуацию, на споте начинается драка пачка на пачку на две три не важно, и трупики начинают вставать в город и прожимать тп в эту точку файта, и так происходит не интересное беспонечное пвп
Мы предусмотрели для этой функции откат. Сейчас это 3 минуты, то можно увеличить до 5-10 минут, например.

Legionnere

Барон
Лайки
22
На самом деле вход в инстанс на 1 раз больше вообще не будет использоваться, ибо если это стоит +- 50 голд то смысл есть покупать только заход на блесску или фринту, а это минимум 11 слотов, получаем = 550 голд на +1 заход. Профитнее выкачать ещё пачку окон. Тут либо цену за сервис калибровать, либо ждать юзабилити тестинга на реальных игроках.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
братик, когда ловушки у арбы\сб фиксанете?
Долго они еще через текстуры будут работать?

Что по этому поводу?
Пока не могу сказать, так как это завязано на другой большой задаче по геодате и проверке видимости.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
о "бонус урона в пве" привет л2нейм))
И премиум тп сделай как на ****ский серверах с сохранением точек, ну чтоб уж похоронить скрайдик окончательно
Это, уважаемый, я жду твоего ответа в тикете про таргет, я что зря старался что ли

nolasko

Старейшина
Лайки
9
Мы предусмотрели для этой функции откат. Сейчас это 3 минуты, то можно увеличить до 5-10 минут, например.
думаю что надо этот вопрос вынести на большую аудиторию играков, ибо далеко не каждый чекает тут форум, если делать с откатом то 3 минуты действительно очень мало, 10 мб и проканало бы, но тут же на ум приходит и другие варианты не удобства данной функции, например с помощью неё можно обходить все проходы к тому или иному дракону, появлятся где захочешь, в зарание выброной и удобной позитции для всего клана, лично я считаю что это тоже не совсем справедливо)(

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну рили скрайд так и движется в направлении всех этих вонючих фришек
Ждём шапок со статами и плащи разного уровня, со статами офк

nolasko

Старейшина
Лайки
9
правильно говорит чувак с верху, мы все идём играть на скрайд именно потому что тут всё умерено, нету всего этого гавна как на других фришках, а теперь вы хотите потихоньку привратится в них, в неинтересных людям)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 818
Господи, спаси и сохрани х50 от этого сервиса! *перекрестилась 3 раза*

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 044
Ну можно как то иначе относиться к людям, я конечно понимаю, что хочется заработать денег, но необязательно же так агрессивно выкачивать денег.
В каких то моментах наверное стоило бы убрать некоторые фишки за голды, что то вроде постоянной руны расходующую голды, да я вкурсе, что можно путем голосования их достать, но обычно у людей по 2-3+ чаров, и на всех персонажах поддерживать прем бафф и ту же руну не всегда так просто, голдов расходует normalno.
ТО ЧУВСТВО КОГДА НА КАЖЖДОМ ТВИНЕ ПО 50+ МОНЕТ БЛАГАДАРНАСТИ​

Nympha

Граф
Лайки
722
а когду уже будут блесс ант квин и блес антарас, ну и пухи валакаса.
Рили лучше уж вы откройте ГОД сервер, пусть эти любители всех этих странных плащей и рб пушек торчат там, а то сейчас из хф пробуете сделать черт знает что.

• Лайк
Реакции: Yol

Antsuhrust.

Барон
Лайки
49
такой бред, просто ужас, я тут играю потому что минимум дополнений, лишних вещей со статами, ат тут такое, тп за деньги на х20? втф??? пве, откат инст, что за бредятина.... я и очень большое количество соло игроков не оценят такое, та и партийные игроки думаю в шоке, Скрайд-не превращайся в го*но фришку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх