Откат вечерней осады

Сабж

• За

Голосов: 19 34,5%
  • Против

Голосов: 36 65,5%

• Всего проголосовало
    55

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
ну по количеству сообщений от вас и тем про откат осад жопа у вас ясно болит от того что ба просто хyй на вас клали и на вашу помощь в отбирании замка.
кстати знатно ты сегодня по 7к под прайдом ловил
"количеству сообщений"?) Пару тел написало, только от того что реально были фризы и криты. Обозлились и решили повторить. Делов то, это вы уже разговнялись))

Christinochka

Старейшина
Лайки
10
Да а что ОГ хотели? От своей жадности так и вышло. Кричат про зерги и т.д., хотя на деле других вариантов никаких не оставалось. Сами не играете и другим не даете, а на ТВ как полные кретины себя ведете, сливая в ПК в боевой, пишите в шаут, что мы все мусор и тому подобное. Смелости очень много, когда вас дофига и замок с 9 флагами.)))))) БА и Стары хоть играют каждый день почти фул составом, на эпики ходят, наборы делают, на тв стараются как никак в 50 тел флаги забрать, а вы только на выходных приходите своим количеством, дефаете замок и выпендриваетесь. Да, это же так сложно))) Дайте другим шанс поиграть, если сами не желаете.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
есть инфа почему так все хейтят ОГ? я просто с деревни.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
"количеству сообщений"?) Пару тел написало, только от того что реально были фризы и криты. Обозлились и решили повторить. Делов то, это вы уже разговнялись))
фризы и лаги были у всех. в любом случае это все никак не влияло на ваши регрупы по полчаса перед осадной зоной

parahod1k^

Старейшина
Лайки
2
Да а что ОГ хотели? От своей жадности так и вышло. Кричат про зерги и т.д., хотя на деле других вариантов никаких не оставалось. Сами не играете и другим не даете, а на ТВ как полные кретины себя ведете, сливая в ПК в боевой, пишите в шаут, что мы все мусор и тому подобное. Смелости очень много, когда вас дофига и замок с 9 флагами.)))))) БА и Стары хоть играют каждый день почти фул составом, на эпики ходят, наборы делают, на тв стараются как никак в 50 тел флаги забрать, а вы только на выходных приходите своим количеством, дефаете замок и выпендриваетесь. Да, это же так сложно))) Дайте другим шанс поиграть, если сами не желаете.
вары примите, флаги ваши

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
фризы и лаги были у всех. в любом случае это все никак не влияло на ваши регрупы по полчаса перед осадной зоной
Ну и что произошло то?) Пусть они гневно кричат об этом, вы то чего слюной брызжите на это? Задевает что ли?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
*** на замок, обоссать чсвмусор - бесценно
ну если это можно назвать "обоссали" - я не буду тут больше ничего писать, ибо нормальные люди (а такие даже в ба и ванстарах имеются, хоть и в малом количестве) всё понимают

Лайки
9
ну по количеству сообщений от вас и тем про откат осад жопа у вас ясно болит от того что ба просто хyй на вас клали и на вашу помощь в отбирании замка.
кстати знатно ты сегодня по 7к под прайдом ловил
по 7к ???? малыш тебе приснилось... вы себя в ****о получали по 10к и что?? а ты не мог подумать что тогда я был без бафа??

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
по 7к ???? малыш тебе приснилось... вы себя в ****о получали по 10к и что?? а ты не мог подумать что тогда я был без бафа??
ну хз по факту целым паком не могли меня заковырять, без бафа там минимум по 30к летит по тебе

Christinochka

Старейшина
Лайки
10
ахахахах конечно НЕТ, ТЫ ЧТО) ОГ БОГИ) они меня сегодня в 5 слили, когда я 1 бежала без денсов, убили и кричат в чат: МУСОР ;D Вот смешно , дааа

Лайки
9
ОГ вы ведь первые создали тему ИГРА ПРОЙДЕНА.... и говорите про наш агр??? ЗУБАГОЙСЯ!!!!!

Верх