осторожно педы!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
Когда-нибудь ты спросишь у меня, чира ли я.
И тогда я отвечу : " ***дь да за**** ты не могу нафармить тридцатку ёбаный серв **** как же за****о ***ть я **** эту игру **** ***ть на*** ёбаный рот манасосы **** как гавна сраного ***ть, зашёл и обмазался, потом **** подтереться конями и сб"
Я понимаю что ладно 3 бафа стилить это да, тру сделано а то бы сб ****и весь олимп, но ***ть почему мне маги 1к бьют просто так а по 7к критуют, это ладно, 3 бафа скенсить ну нормально можно потом по*****ть ладно вл станит 10000 из 10 ну это ладно 3 бафа скенсю шанс стана уменьшится да ну гномы тоже ничего стан стопроцентный ну бывает ну берсы да дизарм говорят шанс увеличили ну ладно ни разу еще не выбил мне пуху из руки за пол года ну такое случается говорят ну ***ть глады в по лайту в уд и дп бьют по 4к ну такое ведь тоже случается главное 3 бафа снять да ну быВАЕТ *** МАГ СРАЗУ СХОДУ ДАСТ 11К НУ ПРОСТО ДП НЕ УСПЕЛ СКАСТОВАТЬ ДА НУ ВЕДЬ ЕСТЬ ПАРАЛИЗ АХ ДА ТУТ ЖЕ ЕСТЬ ДК РАРНЫЙ БЛИН КАКОЕ ОГОРЧЕНИЕ(((((((((((( НУ НАВЕРНОЕ НАДО В ФИЗ СБ РЕЛОЛНУЦА НУ ЛАДНО ПОКА КАСТОВАЛ МЕТКУ УМЕР((((( СЛУЧАЕТСЯ И ТАКОЕ((((( ГОВОРЯТ СБ АНИКЛАС МАНАБЕРНЕРОВ(((( НУ ЛАДНО ДК РАРНЫЙ ГЛАВНОЕ ОДЕТЬ И СКЕНСИТЬ КОНЦЕНТРАЦИЮ НУБЛИС И ДЫХАНИЕ ЕВЫ НУ ЭТО СРАЗУ АНТИКЛАСИТЬ БУДУ И ЛАДНО ЧТО ЕТО РЕБАФАЕТСЯ МАКРОСОМ ЗА 2 СЕКУНДЫ НУ ЭТО ТОЖЕ СЛУЧАЕТСЯ НУ ТИР УБИЛ ЗА 1 КОМБО(((( НУ ЛАДНО О****ЮЛИЛСЯ ТАК О****ЮЛИЛСЯ НУ 5К ПРИЛЕТАЕТ ТОЖЕ ИНОГДА ГЛАВНОЕ ЛЬДА В ЖОПУ ЗАЛИТЬ НУ ЛАДНО И ТАК СОЙДЕТ НО ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ СТИЛ 1 БАФ И ЧТОБ ШАНС 5% А ТО У МЕНЯ УЖЕ 800 ПТС Я ОХУЕВАЮ НИКТО УБИТЬ НЕ МОЖЕТ Я КОНЧИЛ

• Лайк
Реакции: smay

Leora

Граф
Лайки
5 780
Когда-нибудь ты спросишь у меня, чира ли я.
И тогда я отвечу : " ***дь да за**** ты не могу нафармить тридцатку ёбаный серв **** как же за****о ***ть я **** эту игру **** ***ть на*** ёбаный рот манасосы **** как гавна сраного ***ть, зашёл и обмазался, потом **** подтереться конями и сб"
могу выписать рецепт на "небомбин"

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
это все фотошоп, он доебывается и не отпускает пока не скажешь ДА (чс не помогало)

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
ТС не зря такую темку завел на самом деле ему походу нравится такое положение дел что он пользуется успехом у парней и таким способом это заявив но получает удовольствие!!! факт который это подтверждает в том что он опросил не 1 одного парня а нескольких и явно за согласие что то предлагал или получал ответ хитростью. так что с ТСом нужно тоже ухо востро быть64 (21)[:D]

Верх