- Лайки
- 449
Кек,покажи мне хоть одного на скрайде который может что то сделатьты бросай ***ню эту, а то до 25 не доживешь, крысеныш ска, щенок, сын шкуры, зачятой от шкуры грязной

Кек,покажи мне хоть одного на скрайде который может что то сделатьты бросай ***ню эту, а то до 25 не доживешь, крысеныш ска, щенок, сын шкуры, зачятой от шкуры грязной
да ты че
Нет ссылки - дизлайкда ты че
они заняты более важными делами (выдают предупреждения за слово "урод" в теме лайков)
нормальнода ты че
они заняты более важными делами (выдают предупреждения за слово "урод" в теме лайков)
@Hey Juliнормально
я как то женщину послал на кухню борщ варить и мне тоже дали предупреждение
По принципу Послал и был Посланнормально
Я как то борщ послал на кухню женщину варить, вот это был хардкор, не то что у тебя.нормально
я как то послал кухню в женщину мне борщ пи3ды далЯ как то борщ послал на кухню женщину варить, вот это был хардкор, не то что у тебя.![]()
Борщ - любовник кухни?я как то послал кухню в женщину мне борщ пи3ды дал
мда
создатель женщинБорщ - любовник кухни?
А кухня тогда кто?создатель женщин
Воображаемый элемент, который побуждает к действию и созданию основных принципов ядерной физикиА кухня тогда кто?
И при этом побуждает к образованию когнитивной параллельной вселенной?Воображаемый элемент, который побуждает к действию и созданию основных принципов ядерной физики
даИ при этом побуждает к образованию когнитивной параллельной вселенной?
А, ну тогда всё понятно
раффлишь малы норм ЫЫкого ты там обасцышь сучка, я тебя разворву подумать не успеешь